论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:196

宝妈们我该怎么办

回帖 发帖

我看到这一切的时候好痛苦 整个人都崩溃了 原来整天不回家就是这外面玩这个 觉得他好肮脏 我好想带着宝宝离开 可是一个人带着这么小的宝宝不知道去哪里 我不希望宝宝不能拥有一个完整的家 宝妈们帮忙出出主意吧 在线等

我们家没财产 连房子都没有
宝宝是在老家出生的 满月我就带出来深圳自己一个人带 他从来没有给宝宝洗过一次衣服一次澡没带过一天 没做过一餐饭 几乎每天喝酒到半夜两三点才回来 或者打牌打麻将到很晚 白天就在家躺着要么玩手机要么睡觉 从来不帮我做任何家务 也不帮忙带宝宝就让我一个人累死累活 我tm当初一定是瞎了狗眼才看上这种人
他嫖一次他爸妈在农村靠种地面朝黄土背朝天一个月都挣不到这么多吧 他却从来没有给他爸妈寄过一分钱 养儿子养成这种人了人生也就没多大盼头了
宝妈谢谢你跟我说了这么多 我看着看着眼泪就忍不住往下流 自己种下的苦果 只能含着泪往肚子里咽 这种恶心肮脏的人我有后路了我绝对不会跟他过 结婚几年他从来都没交钱给我过 钱方面他倒是对我大方随便花 但是他对别人也是一样的大方 我不需要这种中央空调 从来不懂疼我不体贴我 甚至在一起一天说不上三句话 这种人 离了也罢 跟着这种人永远不要奢望有幸福的生活
社区导航
同龄宝宝