论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

我觉得这个主要还是看男人的一种责任感!但是这个社会的外环境也使得姐妹们不能掉以轻心哦!

以下是引用 第292楼 cbj851017 的话:
唉,这样的男人真没良心。女人那么辛苦帮他生了小孩可是他却玩心。我发现男人特别喜欢在网上聊天,没结婚前是,结了婚也是。我有时看到老公跟网上的那些女孩子聊天感觉心里特别不舒服,感觉那些女人真贱,哥哥前哥哥后的!!!!!!!唉真讨厌这样的自己。...

以下是引用 第291楼 十里荷花 的话:
我会弄清楚一件事,他是一时泄欲还是投入真情?如是前者,我痛斥他一顿就算了!因为现在的女孩太厉害,真有的什么都不要就是和你玩玩,如果投怀送抱还口口声声说不用负责,这男人又禁欲了几个月了,走火的可能性很大。要是后者,那我也把孩子生下来,我见过因为这个把7个月的孩子都引产了的,我可舍不得,然后开他的批斗大会,把公婆叫来,离婚!...

以下是引用 第295楼 jianloveli 的话:
我正打算要宝宝,我也害怕这样的事情会发生在我的身上,但是我相信我老公不会这样的。 只有相信对方才可永远在一起 抱着一颗永远放不下的心过日子会很累的。...

在一起也不会幸福。

这样的男人真是没良心,

如果真是出轨的话我是不会原谅的

9494,女人那么辛苦怀孕生宝宝。那S男人就。。

以下是引用 第316楼 小天毅 的话:
女人就应该多爱自己,我老公在我怀孕的时候也经常和别人聊天,后来还给别人打电话,而且还不止一个.气死我了.那些男人都不是个好人.现在我会以自己为中心,宝宝主要的,老公靠边....

宝宝才是重要的。。

以下是引用 第322楼 xu20081031 的话:
虽然不是所有的男人都这样,但是有这样的男人一定要打入地狱!...

以下是引用 第332楼 hehongyue 的话:
知人知面不知心啊...

男人就是这样。。

以下是引用 第337楼 huidog 的话:
如果碰到这样的男人,踢开就是。 就算自己养孩子,也不要这样的破男人。靠自己,不要靠男人。...

所以说,女人不要全靠男人。。

以下是引用 第334楼 鑫琰他妈 的话:
我给我老公也是那样说的,如果有一天他出轨了,我不会原谅他,我会和他马上离婚的。...

要吓唬下男人。。不然他们。。

还好, 这样的男人毕竟占少数

这种男人我就不会原谅他

以下是引用 第346楼 铱铱妈 的话:
我刚生完宝宝的几个月,只要老公回来晚了,我就会胡思乱想(等他回来后我就没事了)。如果我遇到这种事情,结果会不会离婚还真难说,为了自己要离婚,可为了小宝宝就要牺牲自己。...

女人都爱胡思乱想。

男人都是这样,吃着碗里的看着锅里的~!永远都得不到满足~!

84 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航