论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

【产检(建卡)经历】可怕的产检-广东省中山市

回帖 发帖

所在城市:广东省中山市沙溪镇
建卡(产检)时间: 孕3个月
建卡、产检医院:博爱医院/隆都医院
检查项目及费用:大概5-6千
过程(流程):

1。我一怀孕就去医院检查,因没有到3个月,所以去的是妇科,在妇科就检查了尿和血,我之前有过流产,这次医生有开保胎的针和药,一直用到3个月。

2。转入产科建册,一建册,医生就开了一大堆的检查单让我检查,如验血,B超等,检查费都几百块,

4个月的时候,医生让我检查唐筛,这可怕的产检才开始,过了一周去拿结果,医生告知唐筛结果是高危,宝宝有可能是唐氏宝宝,吓得我哭了几天,不相信我的宝宝是唐宝,但也害怕会是唐宝,和老公商量后,再去做一次唐筛,看结果会不会改变,但还是让我失望了,还是高危,要做羊水穿刺,但考虑到羊水穿刺的危险性,我们放弃最后确诊的机会,

老公说,不管宝宝是不是唐宝,都生下来吧,虽然我认同老公的说话,但我心里还是很害怕的,整个孕期都在担心害怕中。

3。到了6个月的时候,我就照三维B超,和老公一起,三维结果很好,老公还说看到宝宝的嘴巴在动,挺开心的。

4。之后我就去镇区医院产检,产检一般都是听胎心,验血,验尿之类的,但验血说是贫血,验尿说是有炎症,对于贫血我吃了补血了,快生的时候验血没问题,但炎症我都不理了,医生说开了消炎的药给我,我担心会影响到宝宝,就不敢用了,医生当时还吓唬我,说不治的话,生产中会传染给宝宝。

5。总结整个孕期,其实我是很害怕的,必竟谁都想生个健康的宝宝,我天天都在担心在肚子里的宝宝健康问题,所以说孕期我没有享受到孕妇的幸福,反而多了一份做妈妈的担心。

6。生产过程中,我由顺转剖,生下一个健康的女宝宝。

注意事项:产检很重要。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

我的三维单都在生产的时候,给医院了,没有拿回来。

真的会影响到心情的。

博爱医院是很贵,这次宝宝生病也是去博爱,花了不少钱,回家后又复发,转去了中医院了。在博爱看宝宝的咳嗽,都花了七八千了,没用。

社区导航
同龄宝宝