论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

娘俩逛街不带你去!哼……

回帖 发帖

周六傍晚,父子俩去楼下散步了。我拾掇好,随后下楼。

在小区门口,看到父子俩,想一起去超市逛逛。

大男人一句:累了!

我带上小子,头也不回,钻进的士。呵呵,跳舞娘俩乐得悠闲。

不用猜,他肯定会去超市找我们,所以要改变路线。吐舌头

先去蛋糕店,给可可预备了一些第二天的早餐。

接着我们去逛商场!虽然光看不买!但是丝毫不影响逛街的热情哈!

天气真很凉爽,逛完街,捧着珍珠奶茶。坐上人力三轮车,很惬意的就回来了。

回到家,果然看到大男人嬉皮笑脸:超市没人呐,电话也不接啊……

哼,谁让你不给我面子。冷酷岂能让你这么容易被你找到我们娘俩!

此帖子已经被可儿媽于2009年07月30日 13:22:49编辑过。

以下是引用 第5楼 {.‐胡尐寶 的话:
貌视我的网络又有点卡。。图片看不到。。 我不干。。一会再来。...

图片有些大呢,网络不好看不到

以下是引用 第7楼 牙牙麦麦 的话:
哈哈,可儿没买到玩具的样子。。。。...

哈哈,有点失望啊

以下是引用 第14楼 笨狗妈妈 的话:
呵呵~ 可妈生气了~...

是啊,生气了,不陪我有点郁闷的说

以下是引用 第15楼 二十妈 的话:
领导发威啦,哈哈。。。图片看不到...

谁让不陪我逛街,要发威才行

以下是引用 第17楼 静怡宝贝 的话:
下次可可爸肯定P颠P颠的跟着去。...

哈哈,是啊。

以下是引用 第18楼 萱妈-篱落 的话:
呵呵,这招高~~我又学一招!...

哈哈,好用哈

以下是引用 第21楼 lixiuxia 的话:
你们每次出去都带相机吗?我想不着,出去吃饭买东西更不会带,除非想起来拍照了,卖场让随便拍吗...

哈哈,相机随身带呢。一般没人管呢,随便拍。主要是有了宝宝喜欢拍照了

以下是引用 第49楼 lanqiermama 的话:
没有图片也照样投了票,厉害吧!...

太厉害了,谢谢你!

社区导航
同龄宝宝