论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:46

[图]老三上户咯

回帖 发帖

现在国家真的是鼓励人多生宝宝了,我家老三今天去派出所入户,居然超简单,把相关手续准备齐全就行了。哪里像几年前,我亲戚生个小孩得跑去外面偷偷生完再回来家里,而且第二胎上个户还得到处托人情花私下钱。我家老三真是遇到这个好时机,既简单又不用花冤枉钱就能把户口上了。嘿嘿。

以下是引用 第2楼 恬靜妈妈 的话:
什么那么好
我广东汕头这边的,我也觉得真好,比以前真的好太多了

以下是引用 第5楼 润润宝宝s428 的话:
恭喜啦
呵呵,谢谢

以下是引用 第15楼 ←☆唍羙哋搥豩☆→430QQ 的话:
现今社会真好,条件好,政策好
可惜空气不好,污染不好,食物也不好

以下是引用 第10楼 杨子妈妈s939 的话:
那是这几年又改革了,上户口和计生没关系,早几年上户口得经过计生办同意才可以上,所以才有你说那些
对啊,可是以前计生办还不就是因为国家抓得紧才那么得瑟,总是有些人私下花钱给计生办

以下是引用 第12楼 S轩萱妈 的话:
一般都是材料备齐直接去派出所就可以上户 那些要钱罚款的都是计生办的!
要钱的上户的应该也有,因为有些人有熟人在上户那边,就因为所谓的有点朋友关系,私下给点钱,就直接不用经过计生办就把户口上了

以下是引用 第14楼 小飞鱼宝宝 的话:
这感情好!
什么感情好?

以下是引用 第18楼 乐晞妈咪 的话:
上戶口給上,要罰款讀書的時候會算總賬
你说什么啊?

以下是引用 第22楼 朦朦182QQ 的话:
秋后算账的时候还没到、会让你头疼的时候的。
什么啊?

以下是引用 第28楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
不用罚钱吗?
不用。

以下是引用 第30楼 S轩萱妈 的话:
我家老大老二上户 计生办要罚钱五六千 我们没给 去派出所直接上了户口
奇怪了,派出所要经过计生办的证明才给上的吧?

以下是引用 第39楼 S轩萱妈 的话:
现在不用!
你老大老二刚上的户口吗

以下是引用 第24楼 语睿妈咪 的话:
这样心又踏实了
你是哪里的,有时地方不一样,那些干部都使坏

以下是引用 第28楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
不用罚钱吗?
不用啊,直接就帮我们上户了,所以我才说我家老三赶上好政策了

以下是引用 第31楼 家有儿女之幸福生活 的话:
我二宝去年12月份也上户了,很容易,但是今年还是不停得催要罚款
是啊,户口都上了罚什么款,那些干部脑袋秀逗了啊?

社区导航