论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:95

[图]战斗三个月,只为美丽绽放三天

回帖 发帖

亲们,估计你们在想丁丁妈妈去哪里了?我出大差,而且这个差真是努力三个月,绽放三天。亲们,今天开始,我正式回归!
上图!

此帖子已经被行走城市的猫于2016年06月30日 11:44:05编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

认真而努力的女人最美丽,果然如此

以下是引用 第22楼 米小高 的话:
那些小姑娘都好端庄,
是,我们实习生都是从北大清华国关里挑的

以下是引用 第6楼 欲沉宇海687QQ 的话:
是来天津了吗?
对,开达沃斯来了

以下是引用 第10楼 矜持的蛋白质 的话:
知性美丽有魄力!图二和你合影的是美女机器人吗?
对,东芝语音智能识别机器人

以下是引用 第21楼 侯小妞娘亲 的话:
宝妈的发型变了好漂亮
一眼就被你看出来

以下是引用 第71楼 陈林之希 的话:
美出了另一种高度~...

感谢亲的厚爱!在努力工作过程中,会收获自信,这样的自信会让外表更美丽。 

以下是引用 第61楼 梓雨小宝 的话:
你真棒每天都过得这么充实...

谢谢亲, 其实最对不起的人就是儿子。 每天我忙疯了回家,只能和他玩一小儿会儿就该睡,更别说出差了。 今天告诉他,妈妈周日又要出差,他立刻就哭了。 

以下是引用 第68楼 木头人Q 的话:
知性美!知性美!丁丁妈妈好棒!第二图是和机器人和影吧?...

对, 和东芝机器人的合照, 她不仅可以自动识别语音更能用表情和动作来配合,特别有意思。 

以下是引用 第16楼 手机用户9494b4 的话:
为什么把头发剪了呢?...

一直都是长头发,而且基本没有变化过, 实在受不了了。。。

以下是引用 第38楼 sophie06 的话:
好喜欢走廊里那张,成熟中透着一丝俏皮。。。...

哈哈哈, 这个是会议结束后喝了一点点酒,开开心心回酒店休息的时候拍的,本性暴露了。 

以下是引用 第44楼 冰冰精灵 的话:
和经济有关的?...

对的, 是与世界经济有关的。 

以下是引用 第47楼 sina梳头乌瑰43 的话:
宝妈,给我很多正能量的传递...

亲, 我最多就是正能量,继续发送!

以下是引用 第55楼 嫚儿~ 的话:
太完美了,偶像我要签名,还有衣服贼拉漂亮我喜欢喜欢...

哈哈哈, 好呀, 有些是找师傅做的,比较合体一些。 

社区导航
同龄宝宝