论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

【我和我的花园宝宝】和“花园宝宝”一起户外活动

回帖 发帖

自从风靡全球的《花园宝宝》出现在中央电视台少儿频道后,我家安安就成了花园宝宝的超级粉丝。

每天中午1200的《花园宝宝》必看,雷打不动,谁要是这个时候和她抢电视,就和谁急,就连亲爹亲娘都不行。

吃饭、玩耍时都会学着里面的动作边吃边玩边舞边跳。

躺在床上睡觉第一句话就是“妈妈,讲花园宝宝吧”,于是我便得从乐观自信、热情开朗、喜欢跳舞的唔西迪西、讲到爱讲卫生、乐于助人、喜欢石头的玛卡巴卡;从团结友爱、憨态之极、喜欢掉裤子的汤姆布利柏,讲到个头矮小、活泼可爱、总是要用望远镜才能找到的小点点;又从丁丁车、飞飞鱼讲到哈乎乎,再从小鸟讲到故事亭,直到讲到“总是最后一个睡觉的依古比古也睡了,花园宝宝都睡觉了,安安宝贝也要睡觉了”时她才肯闭上早就睁不动的双眼沉沉睡去,睡梦中依然“汤姆布利柏”的叫着呢。

呵呵,这个粉丝当得可真到位,这不,就连到户外活动都要和花园宝宝一起出行:

这可是我的宝贝,即使抱不动了都不能松手,

我要带它们一起到操场上玩,使出全身力气我抱、我抱、我抱!

好不容易来到操场,书不知啥时候抱反了,

不管了,反正一个都不少,哈哈!

这里的环境真是好,顾不得坐下来,

赶紧先挑上一本细细欣赏,慢慢品味 

瞧我看得多认真,姿势也优美,

更主要的是书里的内容精彩呢,呵呵

姐姐也喜欢我的花园宝宝,好朋友一起享用吧!

姐姐都不知道“这个是小点点”,非得让我告诉她,唔!

和姐姐一起看书好愉快,

她给我讲,我给她讲,乐哉乐哉! 

书中梦境般美丽的画面,诗歌般的语言真是让我们快乐!

三个圆滚滚胖乎乎的汤姆布利柏是我和姐姐都非常喜欢的小宝宝,他们总是一起在梦的花园里玩耍,从不分开,我和姐姐也是最要好最亲密的好姐妹,永远不分开。

听!我们一起欢快地唱起了《汤姆布利柏之歌》

欧姆布利柏,汤姆布利柏,敲敲门

欧姆布利柏,汤姆布利柏,坐下来

欧姆布利柏,汤姆布利柏,鼻子在这里

欧姆布利柏,汤姆布利柏,总是这样做 

看!我们和花园宝宝们一起翩翩起舞,玩得多开心!

唔西迪西我来了!

最特别的唔西西,

最特别的迪西西,

依西、唔西、迪西嘟!

还有安安、佳佳迪西嘟!

妈妈也非常喜欢花园宝宝,在梦的花园里有妈妈的陪伴,

我才是最幸福最快乐的花园宝宝,哈哈!

不好了,旁边一直有个小哥哥

对我的宝贝虎视眈眈,我得赶紧收起来。

呵呵,眼馋吧?这可不能送你,该小气时就得小气

求也没用,就是不给别人看,

不是我自私噢,不得已而为啊!

最后和花园宝宝一起摆个酷POSE吧,哈哈!

此帖子已经被安安宝贝于2009年07月13日 00:12:21编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

自己坐着沙发再感受一下亲子的乐趣吧

以下是引用 第3楼 tianyuba 的话:
安安看书的样子好认真哦!一家人在一起其乐融融,好温馨哦!佳佳和安安真是一对好姐妹!...

呵呵,小家伙超级喜欢花园宝宝,迷得不行啊,两姐妹也亲得很 

社区导航