论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:111

【夜猫子来了】6.22羞,问个私密

回帖 发帖

点击头像关注楼主每晚夜猫子不见不散。参与夜猫子话题,即可获得夜猫子勋章。
羞,问个私密啊。今天我给了我妈妈五百块,没告诉我老公,是我的私房钱。我老公和我娘家关系一般。我爸爸的关系,所以我会悄悄塞给妈妈点钱,她吃药什么的开销大。这个没和我老公说过,因为必定会引起争吵,所以就不说了。这钱都是我省下来的。他给我让我买衣服和化妆品的钱,我悄悄攒起来的。不多,但还好,你有私房钱吗。
今日夜猫子话题,你藏私房钱了吗
想歪的面壁。

以下是引用 第13楼 爱尚妈宝 的话:
呵呵,没有私房钱的肿么办
大雨爸爸都给你了,

以下是引用 第26楼 小果905QQ 的话:
你说怎么办!没有私房钱!生活没目标了,前进没动力了!
傻了,你家先生钱都给你了,还不满足

以下是引用 第27楼 琳小琳儿 的话:
我没有私房钱,家里钱全在我这里,由我支配,没存过私房钱
我家钱也在我这就是有点他不知道的

以下是引用 第29楼 爱尚妈宝 的话:
哈哈,是的,他的是我的,我的还是我的~
对,全是你的哦

以下是引用 第35楼 希宝贝的妈咪 的话:
理解,你做的对,如果先森对媳妇家庭一般,那媳妇一定要留私房钱,因为只要父母才会对你不离不弃,还有一定不要让先森知道。
是的呢么么哒

以下是引用 第56楼 钰芳359QQ 的话:
我自己有一份工资,工资也还可以,我父母不差钱,生活各方面比婆家好很多,但是我也会私下给我爸钱,让他买点自己想买的东西,一般拿给我父母的钱都会和老公说声。
有自己的工作真好,我也要努力

以下是引用 第58楼 爱依然585 的话:
我爸妈给的钱我会自己存起来,不告诉他们
嗯,么么哒,加油,

以下是引用 第62楼 琳儿么么哒 的话:
我藏的私房钱都被琳儿无意中发现后充公了。
呵呵,你老实说你想藏着私房钱干嘛,这根本不科学,男人不能藏

以下是引用 第74楼 小年年mm 的话:
我应该有,但我放起来自己找不到
我哈哈哈哈哈哈,你牛气,我一边都藏在柜子里的被子里,嘘嘘徐

社区导航
同龄宝宝