论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

[图]请教柠檬茶

回帖 发帖

看到一件衣服很漂亮,想给我妈妈织一件,但是不知道怎么织,也不知道买什么样的线,买多少。发财该起多少针,花是怎么织的?大笑织毛衣柠檬茶最在行了,所以可不可以教我啊?

以下是引用 第2楼 铖非和语真的妈 的话:
这毛衣真漂亮! 送给妈妈肯定很开心!...

要是会织,有很多人要送啊,可惜不会织尴尬 

自己顶一个

以下是引用 第5楼 我是BB妈 的话:
我在编织人生看到过,有很详细的图解的。仿韩版的。真的很漂亮。不过她那件袖子长一些。花纹感觉是一样的。...

我是前几天看到的保存了图片,特意去找可能又找不到了,BB妈,你也喜欢织毛衣啊?

以下是引用 第7楼 weiminghe2007 的话:
帮顶了...

谢谢吐舌头

柠檬茶呀柠檬茶,我好想你呀,怎么还不见你来呀

以下是引用 第11楼 柠檬茶 的话:
来啦来拉,不好意思,让你久等了,这件毛衣我曾经织过的,因为袖子没弄好就拆掉了,记得网上有姐妹发过教程的,我来找找,请耐心等下哦...

不要说不好意思啊,是我该说的嘿嘿,又麻烦你了,谢谢哦,我会努力努力的学的。

看了教程好难哦,我能学会吗?惊吓

以下是引用 第16楼 蓓蕾妈 的话:
好漂亮的款式!!棒,不过我不懂嘻嘻...

我也半懂半不懂啊,看了教程都有点害怕了呢好复杂的样子

以下是引用 第20楼 柠檬茶 的话:
以下是引用 第15楼 玉儿妈 的话:看了教程好难哦,我能学会吗?... 要相信自己哦,加油,有任何问题问我好了,我尽量帮你解决 ...

谢谢亲爱的,有你的鼓励我会坚持下去的happy 

其实我是第一次织毛衣,谁知道一选就选了个难织的,不过还好有柠檬茶这位高手指点,我会继续织的,织出来送给我婆婆哈哈

社区导航