论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:58

【有奖征文】我们真的很合适(加入妈妈套餐,赢升级实物奖)

回帖 发帖

明星余文乐晒出一张与周冬雨的合影,并甜蜜示爱:“她:我是不是身材真的很不好?我有24岁的年龄,14岁的身材。我:没事啊,我34岁的年龄,14岁的智商。我们,挺合适的。”照片中二人甜蜜相拥,幸福感十足

很多小两口,恋爱起初都是不被看好,不被祝福的,但都经过重重难关,最终走到一起组建幸福的家庭!

你们有年龄差距吗?你们身高差距吗?你们有家境差距吗?

发贴告诉我们吧,证明我们真的很合适!

【征文主题】年龄不是问题,身高不是距离,我们真的很合适!

【参与方式】在娱乐八卦板块发帖,######【我们很合适

【参与时间】2016年5月17日到5月31日

【要求】字数100字以上,配文并茂更佳!

【奖励方式】 发贴即可奖励20积分,活动结束后抽取10名优质贴获得奖励10枚土豆,质量贴获得加精!还有可能被推荐到育儿网首页!

【名单公布】活动结束后的三日内公布名单

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

占楼,统计名单!

此帖子已经被能遇见不容易0312于2016年05月17日 16:30:32编辑过。

以下是引用 第5楼 橙子妈29 的话:
支持,不过我还在后悔中呢
选择了就是一辈子,为什么要后悔呢?橙子妈不要开玩笑啦啦!

明白,我懂

以下是引用 第36楼 荏性小钕子╯ 的话:
支持一个,这个活动挺不错
期待宝妈们的甜蜜故事!

以下是引用 第24楼 羊yang宝贝 的话:
我还不知道呢,他倆居然在一起了
他俩是通过一档,我们相爱吧!互生好感的!原谅我比较八卦!

以下是引用 第22楼 我是妞妞妈咪 的话:
支持支持,有时间写我们
期待ing

以下是引用 第41楼 叫我池子jyh 的话:
别人的不看好反而是一种动力!
算是逆反心理

以下是引用 第42楼 ①童②毛 的话:
支持,我和我老公年龄有差距,身高也是有差距的::>_<::
彼此相爱,这些差距算得了什么呢?

以下是引用 第57楼 乂de葆寳 的话:
选择了就要勇敢去面对,无论好与坏都靠自己去经营:你觉得好,就会永远永远幸福下去;如果你觉得不好,反而就会觉得生命中有许多的不满意。其实,刚开始我也觉得结婚了很幸福,但是我没有像别人一样的婚礼,更没有自己的房子和车子,直到领证以后觉得自己没别人幸福,但是老公所给我的让我感受到了比别人要幸福,会好好过一辈子,而且将来房子等一切都会有的!!!
说的对,只需一起努力,什么都会有的

社区导航
同龄宝宝