论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

孩子有心搏后,25天又没有心搏了 是什么引起的 姐妹们请指点一下迷津

回帖 发帖
我是09年1月1日末次月经,1月份怀孕的 2月16日有少量褐色分泌物 去医院检查 HCG大于10000孕酮值14.2 医生说孕酮值低 打针补孕酮每天40mg 一周后孕酮33.4 减量每天20mg 一周后孕酮值变成23.6 增量每天40mg  2月28日做的BC可见胚芽 有心搏 但是比较小可能在怀孕52天左右大小(我的月经一直不是很准,每次都向后拖4、5天)因此就没有在意;还是每天补黄体酮40mg,每周去验血到3月22日时做BC发现已经没有了心搏 给出是胚亡的结论 可是这个过程中我没有任何的感觉 没有腹痛 没有恶心甚至都感觉不到早孕反映 只是胸部有点胀痛 因此也没有太注意,所有活动、工作与平时一样。3月23日做的的无痛人流,做了病理分析也没有什么结果 医生说这是正常的优胜劣汰,建议我身体恢复后 做一下检查。 姐妹们能否帮忙分析一下可能是什么引起的吗??
6月13日去检查了 但是只是查了血型及精子 还开了染色体但是医生说染色体引起的比较少 并且染色体是终身不变的,要是有问题就比较的麻烦 我一听算了不查了 要不心里压力太大了 还有病毒的检查医生说决定要怀孕时在查 就可以 医生都比较的忙 不愿意多说话 姐妹们能给点建议那些还必须要检查的吗?
刚才看到第二页有一个和我一样的姐妹 hzwxyax 同命相连呀
能查出是什么引起的吗? 下次打算怀孕时,都需要检查那些项呀? 有点担心 知道的给点建议 谢谢

明天去检查

社区导航