论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

发现了一个好东西,对宝宝身体很好哦

回帖 发帖

最近去了一家叫“纽菲尔健康沙龙”的店去做按摩,在结账的时候,发现柜台摆着几个盒子,还以为是美容产品,随手拿过来一看,是净水器,我很好奇这个怎么那么小啊,这时老板跟我说,这个安装很方便,家里要有小孩一定要安装净水器,说北京的水含氯多,氯对身体危害很大,我听了听,没当回事,认为他是想卖他的净水器,回到家里,我上网查了一下,不查不知道,原来氯对宝宝皮肤真的有很大的伤害。

1)对宝宝诱发皮肤病性皮肤炎、婴幼儿胎热、湿疹等症状
2)使原有哮喘病的宝宝症状更加恶化。
3)刺激宝宝头皮、皮肤及毛发细胞,造成脱毛、对大人更是加速皮肤老化了。
4)甚至有可能诱发心脏病及各种癌症。
5)成长儿童头脑发育低下。

第二天我在去做按摩时,听了老板的详细介绍:
纽菲尔健康沙龙作为东丽(TORAY)在北京地区的授权经销商,北京各大商场代销,确保销售的所有东丽产品均为原装正品!拥有完善的售后服务体系!

买了净水器花洒,安装真的简单,而且我觉得效果真的很好,现在洗完头发,都没有干涩的感觉了,为了宝宝的健康,和大家分享。

那家店的联系电话:010-65661590    你们可以咨询一下

我买那个花洒打完折是540元,还有安装在水龙上的那种,那个我不知道多少钱,你可以自己打电话问问。

大笑自己顶了 

哭泣 

头一次发帖,没人关注wawl

社区导航