论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

[图]DIY彩绘(益智玩具,兼有实用性,比胶画好滴)

回帖 发帖

DIY彩绘,运用国际流行的DIY理念,可以让孩子透过动手制作,完成具有新颖,创意的手工作品,进而绘制出属于自己的梦想王国,同时具有实用性。

成品有储钱罐、相框、种植类和挂表类

联系电话   13780605137

QQ     414980457

shop57115200.taobao.com

此帖子已经被shuishou_77于2009年05月21日 21:02:36编辑过。

此帖子已经被shuishou_77于2009年05月21日 21:03:15编辑过。

孩子的节日六一就要来了,想好送孩子什么礼物了吗?

美国美术教育家罗恩菲尔德在《创造与心智的成长》一书中提出:在绘画中,儿童的想象力、创造力能得到充分的发展,并获取知识和一些不寻常的智慧。

如此好的益智玩具难道父母们就不动心吗,大家块来看看吧。

谢谢帮顶的朋友。但是如此好的益智玩具真的没有人心动吗

让您的孩子自己动手来绘出梦想中的王国吧

父母们要知道,我们做的不仅仅是玩具

DIY彩绘,以白云陶为载体,为孩子丰富的想象力和无边的创造力提供一个大舞台,描绘一个彩色的童真世界。

六一就要到了,想好给孩子买什么礼物了吗?多好的选择啊。

欢迎大家来看看。

美国美术教育家罗恩菲尔德在《创造与心智的成长》一书中提出:在绘画中,儿童的想象力、创造力能得到充分的发展,并获取知识和一些不寻常的智慧。

这么好的动手玩具,大家快来看看啊,让您的宝宝自己绘制出自己喜欢的储钱罐、相框、小钟表等等有实用性的玩具,你想宝宝该多有自豪感啊。

大家都进来看看吧,还是比较不错滴。

自己顶了

让早已风行国外的DIY彩绘让您享受涂鸦的乐趣,拥有更多彩生活吧!以国际公认的环保白云陶替代传统以石膏彩绘,更美观、坚固。在白色的造型迥异的白云陶像上,随心涂抹您喜欢的颜色,尝试另类色彩搭配,看着一个个独一无二的“艺术品”在您手下诞生,真是乐事一桩。每款彩绘陶瓷还设定了难度系数哦!

社区导航