论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

有胎停史的姐妹们注意了

回帖 发帖

有过胎停的姐妹们,你们不要过于担心,本人也有过一次胎停,2007年3月份怀孕  4月20号发现胎停了,当时宝宝已经70天了说,含着泪做了手术   2008年4月份我再次怀孕,5月5日下班回家见红了,第二天就住院保胎  5月17号出院  在家休息一个半月  又上班了   2008年12月25日顺利产下我可爱的宝贝  现在宝贝各项都正常,所以我告诉所以有有过胎停史的姐妹们一定要乐观,你们的宝贝肯定会来到你们身边的

胎停后我也入了几个胎停的QQ群,认识了几个网友,他们也有几个有胎停史的,现在顺利产下宝宝的

大家不要担心了啦,乐观面对一切,心情放轻松

自已顶一下

一定会好孕的

恩啊恩啊

楼上的朋友不用害怕,你的害怕是多余的  我怀51天做B超时也没有胎血管博动的

一定要保持良好的心态  我当时有吃一个老中医的中药了  是我老公同事的父亲开的,我把我当时的情况告诉他的,因为我第一个宝宝胎停,怀第二个的时候见红 住院出院后还是有点见红,所以吃了中药 

楼上一定要保持良好心态  还有一定要呆在空气流通的地方哦

11楼我和你同样的经历  真的是折磨人的事情啊,当时清宫那个痛啊,真的是撕心裂肺

记住最好过一年后再怀宝宝,当时医生就是这样告诉我的 

我一个朋友她流产后过了半年又怀了结果又胎停,真是伤心极了

祝姐妹们都能好孕

胎停的原因有很多,有的是本身胚胎就不好,有的是环境造成的

我当时胎停的原因是因为刚怀宝宝就开新车,新车味道大对宝宝肯定有影响的

有过和你一样的经历的,过了一年再次怀孕,宝宝现在很健康,加油!!!别给自已太大压力了

一定可以好孕的,加油

社区导航