论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

【新好男人大比拼】为前世的情人做好爸爸!!

回帖 发帖

虽然这个活动结束了,不过我还是想发下贴。。JMS别拍我哦。。

都说女儿是爸爸前世的情人,我想这好象很有道理。。以前在家里,我爸就比较疼我。。我想要什么就依我。现在是我LG什么事都依着我家小棉袄。。就拿买车篮子来说吧。。

像前些天,我用自行车载静怡去玩(她坐在前面那种勾在自行车车头的小椅子)。。。去她姨婆家玩了下。然后抱着静怡放到她的小椅子上,结果一放上去。。那个椅子的艰固力度不够就从自行车上掉下来。摔得四脚朝天,摔到头了。。幸好没有伤到头部。。不然我将不知道该怎么办了,太自责了。当时小静怡哭得相当的伤心啊。我就抱着她走去我家。在家里检查了一下。没有事情没发现呕吐现象。。这才放心了。

为这事,静怡爸可伤心了。。我把那篮子扔了,我看到静怡爸一个朋友家有一个很牢固的,就让他去买。静怡爸骑着摩托车跑到县城(大约1个小时)去找了大半天。都没找到牢固的。。又去他上班那个镇找了。。也没找到有比较好的。之后他就去叫他朋友特定做了一个。那天刚好去逛商场看到了。欣喜若狂赶快给我打电话。。跟我讲买到了。。就赶快拿回来了(上班的地方和家里大概要四十分钟左右)。。看她疼女儿这份心。。感觉好幸福呀。真是一个好爸爸。。为女儿,他什么都愿意。。什么都会去做。相信他会一直是个好爸爸的。。。

此帖子已经被静怡宝贝于2009年05月13日 16:18:27编辑过。

以下是引用 第5楼 平凡女人 的话:
来支持好爸爸哦! 真是个不错的爸爸 你家小棉袄很幸福哦! 祝福你们一家子幸福一生!...

谢谢你的祝福,也愿你永远幸福!! 

跳舞谢谢大家的支持///

社区导航