论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:558

废物利用---我亲手给宝宝制作遮阳帽,附图解,新加鞋子跟肚兜照片

回帖 发帖
以下是引用 第86楼 念念宝贝 的话:
真是太佩服你了BB妈,你怎么就那么厉害呢,要向你多学习啊...

谢谢宝贝支持 

以下是引用 第92楼 longlongbao08 的话:
楼主太棒了!还有什么好手艺再来教教我啊!...

哈哈,要是想到了,我就会来发贴的. 

以下是引用 第101楼 快乐周一一 的话:
天啊,你真是个天才妈妈哦...

谢谢支持 

以下是引用 第106楼 luoxue1029 的话:
楼主太有创意啦~~~...

谢谢 

以下是引用 第110楼 NorikoLiu 的话:
楼主好厉害,学习啦...

谢谢 

以下是引用 第117楼 漁吙 的话:
赞哦。真是个手巧的妈妈。!宝宝眼睛真漂亮...

谢谢 

以下是引用 第194楼 咪咪^^ 的话:
pei fu de an yi ta hu tu...

咪咪你又去哪玩了? 

以下是引用 第190楼 csgme 的话:
BB妈你太厉害了,P服啊! 可我还是没有看懂到底怎么缝的,好想学一下,BB妈,加我QQ。14322809...

明天加你,好吗?我现在上的是手提电脑,这电脑比较慢,一开QQ就卡.明天换台机加你 

以下是引用 第215楼 wangruiruimama 的话:
请问宝宝的小鞋子是怎么做成的呀?买的鞋宝宝穿不稳嘞,你做的真好!...

剪个鞋底,鞋面,鞋帮缝合起来就行了,然后再穿个带子

以下是引用 第210楼 csgme 的话:
BB妈,别忘了加我呀。。。。14322809...

要不你加我吧,我这边网速比较慢,查找你的QQ都超时呢,我的是59719690 

以下是引用 第227楼 {.‐胡尐寶 的话:
天啦,超级漂亮。。好厉害。...

多谢小宝来支持了 

以下是引用 第253楼 dasiy922 的话:
你真的好聪明哦,羡慕啊!一直都看你的帖子,好棒!...

谢谢MM的一直支持 

以下是引用 第241楼 裙摆摇摇 的话:
哇塞/ BB妈妈米也太厉害了!! 帽子做得特别好啊 还有其他的东西也很不错... 佩服......

多谢MINI 妈支持

以下是引用 第258楼 英儿 的话:
BB妈做的帽子真是太有创意了!简单又时尚!喜欢!收藏了!...

谢谢亲支持了 

以下是引用 第264楼 dxw_52168 的话:
楼主好聪明,手好巧啊!...

谢谢 

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝