论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:47

看我儿子女儿红包你们知足吧

回帖 发帖

过年前给公婆3.2万,其中2千过年买东西用,9千是给别人的工资,其他给他们的,又给家里买的肉,排骨,等其他吃的,买的鞭炮,婆婆买的鞋子,初一拜年,家里有儿子的老奶奶,奶奶,爷爷,叔叔,两个孩子一人给了一百

以下是引用 第2楼 蔡哲豪 的话:
我不知足,我儿子压岁钱一分钱都没,更过分的是他奶奶杀鸭煮了就和她小儿子吃,都没说要弄'一碗黑我儿子吃
计较干嘛,自己挣钱给孩子

以下是引用 第2楼 蔡哲豪 的话:
我不知足,我儿子压岁钱一分钱都没,更过分的是他奶奶杀鸭煮了就和她小儿子吃,都没说要弄'一碗黑我儿子吃
儿子结婚公婆靠不住的,我刚结婚一毛都没有,婆婆一份不出,是老公给朋友借钱买的电脑开始做生意的 ,婆婆看着卖的不错就开始搅和还能点钱花,我要求雇人都不让找,为了这个生了很多气,后来干脆随便了

以下是引用 第18楼 余优优宝贝 的话:
你们比较有钱啊
刚结婚的时候什么都没有,还好老公争气

以下是引用 第26楼 手机用户248041 的话:
给了别人的还想着别人给回你多少?计较的话你就别给那么多嘛
不计较,知足,没有想到会给的

以下是引用 第23楼 迪少爷的小宝贝 的话:
得了,不要计较了,难道说你们给了他那么多他们也要给你那么多吗?那是不可能的
我知足的 ,给也好不给也罢,其实我不稀罕的

以下是引用 第22楼 Steam 的话:
靠自己吧
靠自己挺好的,钱多想买什么就买什么,多贵都行,舒心就好

以下是引用 第12楼 书侨宝贝 的话:
不理她,
还好,现在自己不缺钱,钱可以挣的

以下是引用 第10楼 王语哲 的话:
都一样,还是不要计较太多,要不然气的是自己
我从来不计较的,所以老天眷顾从一毛没有到现在百万存款很知足

以下是引用 第5楼 沫,然 的话:
生活总是有这样的不顺