论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

闪亮的爸爸奖品娃哈哈牛奶发货了吗

回帖 发帖

获奖名单如下,娃哈哈公司已经安排送货上门,如未收到货等问题请在2015年12月28日12点之前联系QQ2355603124,过期不候哦,视为自动放弃。

这个是什么意思啊?牛奶没有了吗?

活动中奖的奖品不是在家等着就好了,为什么还要这么折腾

现在这是什么情况啊?

有了解情况的妈妈吗?

有收到奖品的吗?

进来回复一下哦,谢谢!!!

回复 第5楼 冰冰精灵 :
接到电话不知道是不是呢,这个点也没到...

加了QQ,没回应

[本宫已阅]我家馨儿是未来最强小大脑,要从金质睡眠开始!

[本宫已阅]我家馨儿是未来最强小大脑,要从金质睡眠开始!

回复 第16楼 冰冰精灵 :
以下是引用第15楼我家宝贝的妈的话:以下是引用第14楼冰冰精灵的话:我的估计难了,收不到是我的错我也没加那个号...这才接到电话,说这几天会有人给我联系送到家,估计也要复印件和合影的吧...

我也收到,要求合影

回复 第23楼 lover小凯 :
回复第22楼綠茶:[本宫已阅]我家馨儿是未来最强小大脑,要从金质睡眠开始!...呵呵。抢楼抢蒙了。...

哈哈!!!

哈哈,我收到了,要求合影,发朋友圈

回复 第29楼 lover小凯 :
回复第28楼綠茶:哈哈,我收到了,要求合影,发朋友圈...哦,怪不得那个穿着奶黄衣服的人下车来双手拎着奶,原来是要合影,他们也没有说啊,不过我没有拍。...

拿到牛奶就好了,哈哈!

社区导航
同龄宝宝