论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:173

50个经典的免费儿童照片模板(PSD格式附带使用方法)

回帖 发帖

还等什么,快挑一个给自己的宝宝P张漂亮的照片吧 ^_^

1、童模板之.小熊公仔.Psd

2、儿童模板之.热气球.Psd

3、儿童模板之.小公主.Psd

4、儿童模板之.快乐小精灵.Psd

5、儿童模板.小木马边框.Psd

6、儿童模板.小熊公仔B.Psd

7、儿童模板之.兔哥哥兔妹妹.Psd

8、儿童模板.圣诞礼物.Psd

9、儿童模板.双翼天使.Psd

10、儿童模板.小熊公仔C.Psd

11、儿童模板.迪斯尼卡通边框.Psd

12、儿童模板.维尼熊系列02.Psd

13、儿童模板.维尼熊系列01.Psd

14、儿童模板.爱丽丝的童话世界07.Psd

15、儿童模板.Follow Your Dream.Psd

16、儿童模板.亲爱的爸爸妈妈.Psd

17、儿童模板.多啦梦.Psd

18、儿童模板.今天我生日了.Psd

19、儿童模板.Winnie The Pooth.Psd 全套

20、儿童模板.Special Girl.Psd

21、儿童模板.Angel.Psd

22、儿童模板.米老鼠系列边框01.PSD

23、儿童模板.淘气的小狐狸.PSD

24、儿童模板.米老鼠系列边框07.PSD

25、儿童模板.米老鼠系列边框08.PSD

26、儿童模板.米老鼠系列边框02.PSD

27、儿童模板.米老鼠系列边框17.PSD

28、儿童模板.米老鼠系列边框15.PSD

29、儿童模板.米老鼠系列边框19.PSD

30、儿童模板.米老鼠系列边框18.PSD

31、儿童模板.活泼的拼图风格模板.PSD

32、美丽童画儿童模板.PSD

33、儿童模板.美丽童画二.PSD

34、儿童模板.可爱的你.PSD

35、Love Story 卡通儿童模板.PSD

36、儿童模板.宝贝的第一次.PSD

37、儿童模板.米奇宝宝系列之九

38、儿童模板.米奇宝宝系列之六.PSD

39、福牛梅花儿童模板.PSD

40、恭贺新禧儿童模板.PSD

41、福贺新年儿童模板.PSD

42、新年吉祥儿童模板.PSD

43、儿童模板.快乐成长系列(跨页横版12).PSD

44、儿童模板.花精灵娃娃儿童照片模板01.PSD

45、儿童模板.花精灵娃娃儿童照片模板09.PSD

46、儿童模板.天使的爱儿童照片模板.PSD

47、儿童模板.Love 2009 你是我的天使.PSD

48、儿童模板.爸爸妈妈 and me 相片.PSD

49、儿童模板.暖色风格我温暖的家.PSD

50、儿童模板.我的梦想梦幻儿童模板.PSD

PSD模板的使用方法可以参照这篇资料:http://fly.86ps.com/thread-3177-1-1.html

此帖已经被版主天乐妈妈奖励积分20分。

以下是引用 第63楼 xiakxue 的话:
谢谢楼主,不知怎样应用,麻烦你教一下,可以吗?...

PSD模板的使用方法可以参照这篇资料:http://fly.86ps.com/thread-3177-1-1.html 

要先学习一点ps才可以用。

以下是引用 第96楼 guainiuniu2009 的话:
怎么使用啊 不会...

上面的资料里面有教怎么用psd模板的。咧嘴 

以下是引用 第113楼 cjdebox2010 的话:
我还不会啊。...

到网上找些PS学习资料,看看就会了。眨眼 

以下是引用 第122楼 崎崎妈咪 的话:
呀?有一张是诗妈家的哦?...

诗妈的PS技术非常棒,我也收藏了好几个她做的台历模板,真希望能跟她交上朋友。byebye

以下是引用 第132楼 X661188 的话:
收了.可是不会用...

只要会一点PS就知道怎么用了,楼主可以先去下个PS(PhotoShop)然后用PS打开这些文件,应该就知道怎么用了,只要把自己宝宝的照片拖进去就可以了,很简单的。。 

以下是引用 第141楼 卟卟猪 的话:
谢谢,收藏了,不过怎么用呢?...

PS如何把宝宝照片放进模板里教程http://www.86ps.com/Article/PSJC/3388.html

以下是引用 第145楼 璟怡 的话:
挺不错呢,谢谢!...

希望能看到大家用模板做的作品, 有兴趣的可以一起交流一下PS心得

社区导航
同龄宝宝