论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

感情重要,还有金钱重要。

回帖 发帖

你们觉得小孩的教育是以感情为基础,还是金钱为基础呢,
现在大宝在给爷爷带,每次打电话,大宝都不会怎么理我们,爷爷就会说,叫爸爸妈妈买某种吃的行为诱惑来促使她喊我们。其实这样我一点都开心不起来,所以现在打电话的记录越来越少,因为我不想我的宝贝失望。我想做一个诚信的母亲,不想这样一次一次欺骗换来那一句爸爸妈妈,而老公觉得没什么,每次都是乐在其中。这是我很害怕看到的情景。
大家都来聊聊吧!你们觉得小孩子该以情为主,还是以钱为主。

以下是引用 第2楼 西子星 的话:
肯定是以情为主!多陪陪宝贝,他自然最爱妈妈!
赞同。

以下是引用 第5楼 辣妈熊爸 的话:
我姐姐说,家里再穷,孩子都必须自己带,首先就是教育问题。第二就是。跟你不亲近了
赞同,

以下是引用 第12楼 钱多多育网 的话:
当然希望是以情了,拿东西换来的一句爸爸妈妈是过了就没有了!有情的是他随时都记在心里的
是啊!我也这样认为,可我回去待又会因为教育和我家公公说,到时候又不知道是什么样的风雨交加。哎!

以下是引用 第13楼 小皓辰妈咪 的话:
当然是以情为主了,没有感情了,还谈什么金钱
是啊!我也是这样认为的。

以下是引用 第15楼 霁晴585 的话:
一定不要用物品去诱惑,要诚信,许诺买给他的,就一定要给
赞赞赞,

以下是引用 第16楼 荏性小钕子╯ 的话:
我就是怎么样也不想把我宝宝给她奶奶带
其实我也一直不想给他们带,大宝,小宝相差无几,所以,,,哎!有时候觉得自己有点太不负责任。

以下是引用 第18楼 丫丫C 的话:
跟宝宝分开时间长了,宝宝对爸妈的感情会淡一点,有时间还是多陪陪好点
嗯,要得多陪陪

以下是引用 第19楼 佳钰麻麻 的话:
感情重要,不然以后心里上会有阴影
我也觉得,

社区导航
同龄宝宝