论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:462

☞每日点歌台☜❤白狐------(点歌网友:✿麽麽の茶 )❤期待你的加入☀

回帖 发帖
以下是引用 第92楼 aibbheni 的话:
明天我想点TWINS的风筝与风,先谢川妈妈了...

好的 给你记下咯O(∩_∩)O

以下是引用 第94楼 xylm313 的话:
我可以点一首张信哲的“从开始到现在”吗? 最近心情好低落,好想哭...

恩恩 好的 就放在4月2日 啊 

以下是引用 第97楼 小天使恬恬 的话:
亲爱的川妈,点首《当爱情经过的时候》周艳泓的老歌...

好的 就排在3号了哈  

以下是引用 第98楼 小天使恬恬 的话:
可以多点几首吗? ...

行啊

哈哈哈

想到就来和我说哈 

以下是引用 第100楼 xuan_xi 的话:
4号,好心分手,好吗?...

恩恩  OK 

(*^__^*) 嘻嘻…… 

以下是引用 第108楼 ぺ美丽的家〓 的话:
驿动的心听起来不错的~``...

真的吗?

那明天就安排这首吧  (*^__^*) 嘻嘻…… 

以下是引用 第110楼 夕洛小宝贝 的话:
我想点:刘若英《原来你也在这里》...

好的哦  

以下是引用 第115楼 明昊宝贝 的话:
我喜欢 歌曲:贞观长歌 演唱:张澜澜 电视剧《贞观长歌》片尾曲 作词:朱海 作曲:王黎光 谁的梦 向天阙 冷月边关 狼烟走 牧笛来 不见大漠荒原 谁的爱 让天下 万方奏月 金银散 人心聚 还看绿水青山 上下五千年 大梦无边 梦回大唐可看见 遗留的诗篇 纵横九万里 大爱无言 一曲长歌可听见 拨动的和弦 谁的梦 为江山 盘点冷暖 日月歌 天地鼓 了断风雨恩怨 谁的爱 情未了 古今流传 乾坤和 百姓乐...

恩恩  那就送给你哈 ^_^

安排了哦 

以下是引用 第118楼 fengye888 的话:
5月4日放一首《爱人》吧,祝福老公生日快乐!我爱他哦!...

恩恩 好的哦

提前祝你LG生日快乐哈 

以下是引用 第121楼 シ☆長長★ご 的话:
为了缅怀阿桑,我想点一首“寂寞在唱歌”...

恩恩 好的

记下了哦^_^ 

以下是引用 第126楼 xuan_xi 的话:
我又来支持川妈了,心情好坏与否都喜欢来这听歌儿。 川妈,加油哟。 王力宏 can you feel my world 哪天空着的,给我哟,,,, (*^__^*) 嘻嘻……,谢了。 ...

恩恩 就明天了哈 

以下是引用 第131楼 fengye888 的话:
4月12日可不可以放首孙悦的《宝贝》呀?送给我最最亲爱的宝宝子娴。谢谢!...

恩??

呵呵  已经帮前面的JM订了

不过  既然你选了日子 

那我就帮你调下吧 

以下是引用 第133楼 happy-boy2008 的话:
4月19日那天能否点首《相亲相爱的一家人》? 那天是我老公的生日,而他在外地不能回来。我们都很喜欢这道歌! ...

好的哦

帮你记下了

祝你LG生日快乐哈 

以下是引用 第136楼 ぺ美丽的家〓 的话:
当爱已成往事,什么时候可以放啊》...

呵呵 就放在今天吧 

以下是引用 第137楼 Richardwu 的话:
呵呵呵.我最喜欢这首歌,'天堂的另一边'也好好听哦,,...

真的呀

那明天帮你点这首 呵呵 

128 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航