论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:60

诺优能霸气十足的大“营”家

回帖 发帖

认识诺优能已经有一段时间了,诺优能绝对称得上是霸气十足的总裁,因为诺优能单单在荷兰市场占有率就是80%,远远超过别的品牌,居于首位!只有霸气的总裁才会有这样的底气才会有这样的魄力!

我家嘟嘟特别喜欢诺优能,现在诺优能升级了,跟换了配方让宝宝更加适应,阶段性更加明确更加适合我们的宝宝,4个阶段的配方全新升级,营养好吸收,100%的乳糖配方,欧洲专利的低聚半乳糖和多聚果糖组合更能满足宝宝的味觉需求,利于宝宝的肠道吸收,绝对称得上是大“营”家。

对孩子来说诺优能不添加蔗糖百分之一百的乳糖好喝!清淡口味不添加蔗糖和香精,不刺激嘟嘟发育中的味蕾。奶粉细腻瞬间融化!这都是嘟嘟对诺优能的评价

对于妈妈来说诺优能很安心。喜欢海淘喜欢进口奶粉的我经常担心奶粉二次分装不安全,诺优能是100%原装远罐进口还可以追溯的功能从奶源到生产到销售一目了然。

对于爸爸来说诺优能很贴心,因为每次购买奶粉都是让嘟嘟爸爸带着一起去购买,嘟嘟消耗奶粉很快而有些奶粉的段数很短所以购买起来特别麻烦,现在诺优能的三段升级到了12-36个月,这样我们就可很轻松的囤货了!

诺优能还进行了超级给力的优惠活动,霸气十足的“大财阀”,现在官网诺优能拥有给力的优惠活动,官网旗舰店一段低至158元一厅,而2段双罐装满2听立减80元,箱装满6听立减240元,购白金版2段送营养辅食包。真的太给力了!! 

以下是引用 第7楼 光辉靓丽 的话:
写的真好啊
多谢鼓励

回复 第2楼 青亲ma :
哇好霸气...

对呀 诺优能在荷兰奶粉排行第一位呢,好好奇在中国的排行是什么样的

以下是引用 第16楼 二胎¥麻麻 的话:
我家也喝这个 吸收蛮好的
对呀吸收很好

以下是引用 第18楼 2012辰妈 的话:
诺优能奶粉不错 辰辰也喜欢喝

喝过的宝宝都爱不释手

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年11月29日 17:20:21编辑过。

以下是引用 第24楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
我家也喜欢喝
没有蔗糖的好奶粉,宝宝都喜欢

以下是引用 第7楼 光辉靓丽 的话:
写的真好啊
多谢鼓励,主要诺优能嘟嘟吃了真不错

以下是引用 第28楼 倪豆豆 的话:
诺优能奶粉就是棒,支持
豆豆可以给你家宝贝准备诺优能了

回复 第5楼 冰冰精灵 :
这算文章了...

你过奖了 最近诺优能很多给力活动你怎么不参加呢

回复 第13楼 恒恒And轩轩 :
让我们更加深刻认识诺优能,写得真好...

嗯 诺优能做的好 我们才能这么深刻的认识它

回复 第23楼 我是惠妈妈 :
诺优能,真不错...

你家宝宝也是优能宝宝吧

回复 第41楼 乐上天 :
我也给孩子换诺优能去...

马上诺优能又上活动咯 记得来参加

回复 第35楼 琳小琳儿 :
诺优能确实挺好的,身边朋友也在用...

琳儿家二宝要不要也囤点

回复 第38楼 ㊣妮妮妈 :
诺优能真的很好...

是的呢 益生元组合好吸收

回复 第38楼 ㊣妮妮妈 :
诺优能真的很好...

是的呢营养很丰富又好吸收

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航