论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:67

截团!【已团19件】【日常用品】开团商品全部买二赠一!护肤工具、婴幼儿退热止咳贴,底价大促!(11月16-11月23)【T080 石家庄】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:由于马上要生二宝,带两个孩子着实怕无心照顾店铺,所以小店部分产品清仓处理,多买多优惠。

【推荐1】退热贴婴儿退烧贴婴幼儿儿童降温贴小儿宝宝冰宝贴 买二赠一 买三赠二

市场价16.5  团购价 9.6 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】正品包邮美宝莲 欧莱雅 眼线刷 带帽 精细眼线膏刷 化妆刷 买二赠一

市场价24 团购价 8.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】买二赠一 退热贴婴儿退烧贴儿童宝宝降温贴小儿宝宝冰宝贴冰凉贴

市场价16.5 团购价 9.6 

【推荐4】宝月美妆葫芦海绵粉扑化妆棉包邮特价 粉饼美容化妆工具 买二赠一

市场价19.8 团购价 

【推荐5】包邮 Litfly丽塔芙拍拍乐 化妆水海绵拍水扑/棒 补水神器护肤正品 买二赠一

市场价29.8 团购价 12.9 

【推荐6】包邮涂睫毛膏挡板 眉卡 刷睫毛辅助器画眼线睫毛翘卷工具新手神器

市场价29.9 团购价 9.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被天使妈咪616于2015年11月18日 20:17:33编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年11月24日 22:26:40编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15131630092  旺旺:sjzf0126  QQ:619617972
此团发货所在城市:  河北石家庄  快递公司:  中通、天天
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本店铺已加入消保,并且七天无理由退换货,如有质量问题,一定负责到底!

占位统计!(团出去情况)

为感谢亲们的支持,所有购买三盒止咳贴或者退热贴的宝妈均赠送两盒,也就是说,如果您拍的是三盒,那么天使妈咪给您发的是五盒哦!另外都会赠送宝妈们其他的小礼品,是天使妈咪的一点心意,希望大家能够喜欢!

此帖子已经被天使妈咪616于2015年11月18日 20:26:35编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

这款止咳贴效果非常的不错,经很多麻麻要求,再次开团。天使妈咪也在给自己家小宝用哦,宝贝咳嗽不容易好,尤其晚上会更严重,天使妈咪会给宝宝贴在檀中穴(两乳之间)和肚脐(神阙穴)上各一贴,晚上就几乎不咳嗽了,效果特别好,而且我们周围邻居的小孩也在用呢,都反映效果非常好!

买二赠一 买三赠二(止咳贴、退热贴任选)!

退热贴婴儿退烧贴婴幼儿儿童降温贴小儿宝宝冰宝贴冰凉贴

正品包邮美宝莲 欧莱雅 眼线刷 带帽 精细眼线膏刷 化妆刷

【特别推荐】宝月美妆葫芦海绵粉扑化妆棉包邮特价 粉饼美容化妆工具

我本人非常喜欢用这款小葫芦棉,非常好用、擦隔离,擦粉底绝对神器,连鼻翼处都能擦,而               且非常均匀,也避免了用手造成的擦BB霜浪费情况。

包邮 Litfly丽塔芙拍拍乐 化妆水海绵拍水扑/棒 补水神器护肤正品

包邮涂睫毛膏挡板 眉卡 刷睫毛辅助器画眼线睫毛翘卷工具新手神器

以下是引用 第13楼 宝贝博能麻麻 的话:
是备注育儿网吗跟团
是滴,直接旺我也行,我改价

以下是引用 第12楼 、【糖糖】 的话:
可惜化妆的都有,小孩的用不到,不过还是支持支持
么么哒

以下是引用 第10楼 宝贝博能麻麻 的话:
买去,早几天去你店铺没人回复呢
嘿嘿,有时候都顾不上看店铺,抱歉了亲爱的

以下是引用 第8楼 霁晴585 的话:
支持!
么么哒