论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:78

[图]手工玩具:动物骰子(附纸型哦)

回帖 发帖

好多朋友问天儿妈这是什么东东,里面塞的什么,请喜欢的朋友可以选择“只看楼主”,楼下有一层我详细介绍这种布了。

迷上了手以后,先试着做了两个手指玩具,没想到还算成功,姐妹们给了我那么多鼓励,可把我乐坏了,于是一鼓作气,又做了许多小东西。

做了一个动物骰子,在里面还塞了两个小铃铛,一摇起来叮铛乱响,很可爱呢。

最下边的图纸,用A4的纸打出来就可以用。骰子大小每块是10*10厘米。

此帖子已经被天天儿妈妈于2009年02月15日 18:50:43编辑过。

此帖子已经被天天儿妈妈于2009年02月15日 18:51:30编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

以下是引用 第47楼 亚亚快乐 的话:
能提供一下怎样剪动物形状的图纸吗...

把那个图纸剪下来,按形状剪就可以了呀。

这种做玩具的布叫做不织布,也叫做无纺布,在布料城有卖的,或者淘宝里也有卖的,淘宝上各种手工玩具的材料都有,大家可以自己找找看啊。

在玩具里面我塞的不是棉花,是海绵。就是洗碗用的那种整块整块儿的海绵,拼装成这个正方形的,这样看起来能有些立体感,方方正正,并且在里面塞了两个铃铛,这样一晃起来就叮铃的响了,很可爱呢。

社区导航