论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:88

为月月的姐姐收集生日祝福, ~儿的生日,娘的受难日~

回帖 发帖

月月的姐姐是正月二十七的生日.在这月月妈为我的大女儿收集生日祝福,希望路过的姐妹给月月的姐姐送上一份祝福吧!

月月的姐姐比月月大十岁,自从有了月月,姐姐好像长大了许多,虽说刚开始的时候姐姐不愿意让我要第二胎,也生了不少气,但是呢!自从月月出生的那一刻起,姐姐就特别喜欢月月,记得月月刚刚出生,姐姐中午放学就来医院看月月!那一刻,我得心里好欣慰,也好内疚,觉得对不住月月的姐姐,在没有和她沟通好就有了月月,让她伤心.委屈了!

自从有了月月,姐姐真是.....她真是做到了姐姐的责任,我也没有埃那么大的累,一切都是姐姐在帮我,真的,没有月月的姐姐,我觉得日子真的好难过的!每天姐姐放学回来就帮我看月月!让我有时间休息或干别的!真的,我好感激我的大女儿!月月现在都四周岁了!如果没有姐姐的帮助,我真的不知道我现在是什么样?因为我得家务很多很多!在这我真的谢谢我得大女儿!大宝贝:你辛苦了!妈妈谢谢你了!

在这我也要告诉月月!你有一个好姐姐,你长大了一定要好好爱 姐姐哦!你和姐姐是妈妈的一切!妈妈爱你们,永远~永远~

我的大女儿!在你的生日来临之际!妈妈祝你生日快乐~祝你越来越可爱~越来越聪明~越来越漂亮~祝你前程远大!祝福你永远幸福~健康~平安~你是妈妈的希望!你和月月是妈妈理想,是妈妈的小棉袄!妈妈爱你们!

这就是月月的姐姐!她叫颂颂~可爱吗?

点击查看下一张

此帖子已经被湘玲妈妈于2009年02月07日 22:25:06编辑过。

此帖子已经被湘玲妈妈于2009年02月07日 22:29:29编辑过。

生日快乐

社区导航