论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:218

有单身公公住哪里啊

回帖 发帖

今年6月份老公去陕西打工了,就我和女儿两人在家。前几天公公问我,楼上是不是空的,我说空了。他说要把他现在住的房子卖掉,搬到我这来住。我当时愣了,心里是不大愿意,但是我没有开口拒绝。
我没有婆婆,公婆已经离婚10几年了。他突然说要来住,可是老公又长期不在家。我总觉得不舒服,女儿才5岁,我一个人在家自由惯了。
公公就老公一个儿子,我知道我应该让他来住,可是,在老公不在家的情况下,让我和他两个人住在一起,心里百般的不愿意。好纠结!!!

以下是引用 第18楼 じSummerの 的话:
你公公这人怎么样了,为什么有房子都不住却要卖掉过来和儿媳妇住一起了
公公人好,才53岁。他说我们一家就几个人,还分3个地方住。他就我老公一个儿子,很早就离婚了,按理说该和我们住,可是,目前老公不在家。我就不愿意了

以下是引用 第13楼 你说过 我信过229QQ 的话:
看你公公人品怎么样,要是还行就同意,毕竟就一个儿子
话虽然这么说,但是,想象住在一起各种怪怪的

以下是引用 第12楼 芮小胖 的话:
那没什么吧,至少可以帮你看看闺女
女儿目前上幼儿园啦,不用他看。再说了,我公公从来没给我带过一天女儿。在我的思想里,这都是女人的活

以下是引用 第24楼 玉萱妈 的话:
让你老公转达你的想法
我就怕他说同意,老公就是太孝顺,他觉得他爸把他拉扯大不容易。

以下是引用 第80楼 qq26138645ci548 的话:
和你老公商量,来我们陕西吧,我就西安的,哈哈哈
我老公就在西安呢!西安雁塔区

以下是引用 第78楼 黄云菲 的话:
你不问他好好的干嘛要卖掉吗?
家里一共才几个人,分3个地方住

以下是引用 第131楼 向晓葵122QQ 的话:
怎么不一起去陝西
家里各种原因导致我去不成,我也不愿意两地分居,而且,不知道是不是我的错觉,我老公也不愿意我去。

以下是引用 第122楼 qq39808278ci898 的话:
你想多了吧!可以帮助你照顾孩子吖,没有那么可怕了。
是不方便,感觉上怪怪的,我在家自由惯了,洗完澡不穿衣服,不穿胸罩之类的,而且我有点丢三落四。比如,内衣内裤之类的洗澡忘记拿之类的!各种怪

社区导航
同龄宝宝