论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
嗯,,我以前看到别人打长辈我觉得好过分,现在发生在我身上我才知道有多难受才会做出那种举动,嫁到他家一直就有怨气憋着,,我只能对我老公发,因为老公是枕边人,过一晚就好了,,但婆婆嘴太毒,之前对我也是压制性的,生怕随了我一次就跟把她压下去了一样,,这次我骂我老公也是因为他妈老是在我面前说他儿子用钱厉害,不会攒钱,我也是他家人,骂他家死人也是随口没恶意,却不料婆婆反应那么大,往死里骂我,骂了几句停了我能忍,一直一直骂,谁心里不窝火,,自己身上发生的事别人永远感受不来,
飞儿:
很多人都说宝妈不是,但我不会,我只知道人忍到了一定的程度,所积累的都会爆发出来的,是问有多少个是能冷静下来説话,都是有什么直接开口了,他们説宝妈的不是,应该是没有多了解宝妈当时的心情,只是看表面的说词。让他妈接你在回去,是有骨气的
我也是他家人啊,我那么骂我老公也是因为我老公是枕边人,谁料我婆婆会有那么过激的反应,,,
多少人: 3楼
唉 你婆婆也过分了点 不过你最先也不应该说吵他家死人 因为谁听到都会生气 不过你怀孕了她也不应该打你 毕竟你是两个人了 可以的话出来住吧
17 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航