论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:1131

找啊找啊,找宝宝,找到一天生的好朋友

回帖 发帖
以下是引用 第931楼 果果香妈 的话:
你好啊,同一天出生的宝宝....

?

什么意思

以下是引用 第940楼 l蒙蒙宝贝 的话:
蒙蒙08年8月11日...

更新到940楼

以下是引用 第950楼 hanting95 的话:
一晗是4月14日...

更新!

以下是引用 第952楼 yueluoyuqiu 的话:
没有我儿子的,我记得我回复过了,我儿子是2007年8月20日出生的...

不写名字的当然找不到

以下是引用 第955楼 索菲娅妈妈 的话:
sophia 3月9号...

更新!

谢谢参与哈

以下是引用 第966楼 毛小毛 的话:
毛小毛2009年8月3日...

更新!

以下是引用 第969楼 ★诗涵★ 的话:
诗涵:农历:2007年9月21日 英历:2007年10月31日 沫晗妈,我认为大家要分清楚农历和英历,这样才可以找到同年同月同日生的。...

诗涵妈说的是

不过你说的好像和我们的也不一样,我们是阳历和农历,我看你的日期,应该是农历9月21日 阳历是10月31日。

大家写的大多数多是阳历啦!

以下是引用 第974楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
今天刚看到了 呵呵~璐璐是2007年9月17日 农历是8月初7哦 ...

谢谢参与

更新至983

以下是引用 第987楼 baiheryun 的话:
依依20090723...

更新

以下是引用 第989楼 快乐王子2009 的话:
我刚看到了有两个宝宝和我们是同天的,不知道是不是一年的,我家宝宝生日:2009年2月25日。 当时我们住一个病房的那个生了个小女孩,比我们早几个小时,现在还后悔当时怎么没留他们的联系电话呢?...

你可以去他们家转转就知道了啊

呵呵有缘会相会的~~

以下是引用 第998楼 ♡沫沫✿妈 的话:
沫沫2009.9 25...

更新至沫沫

以下是引用 第993楼 堆堆2001 的话:
那个叫盼盼的,楼层标错了,我找不到呢,我们同一天的...

谢谢提醒 我查查看

464楼盼盼

181 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航