论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:42

看看我们像不像?

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

都说基因很强大,确实是啊。什么父母 就生什么样的孩子,个别不像的。但是大体都是像的。

每一次学校开家长会,一看,就知道是那个那个学生的家长。真的很奇妙。

明星也不例外。看看明星们跟妈妈的合影,我也想和女儿来一张。

看看我和女儿像不像。好看看对比对比你们像不像

蔡依琳和她妈妈

李小璐和她妈妈

莫文尉和她妈妈

我和女儿

你们觉得像吗?哈哈

谢谢大家。妆是因为刚要上台。所以上台妆化得浓了点

回复 第24楼 茶小妹❤红领巾 :
漪漪原来这样漂亮啊惊叹呀看着好年轻好美丽...

亲是夸我还是夸漪漪?哈哈哈哈

回复 第28楼 茶小妹❤红领巾 :
回复第27楼漪漪宝贝:回复第24楼茶小妹❤红领巾:漪漪原来这样漂亮啊惊叹呀看着好年轻好美丽...亲是夸我还是夸漪漪?哈哈哈哈...两个都是大美女漪漪妈妈第一次看到呢被惊艳到了哈哈哈...

我是70后。羡慕年轻的妹妹们。

以下是引用 第31楼 茶小妹❤红领巾 的话:
回复第30楼漪漪宝贝:回复第28楼茶小妹❤红领巾:回复第27楼漪漪宝贝:回复第24楼茶小妹❤红领巾:漪漪原来这样漂亮啊惊叹呀看着好年轻好美丽...亲是夸我还是夸漪漪?哈哈哈哈...两个都是大美女漪漪妈妈第一次看到呢被惊艳到了哈哈哈...我是70后。羡慕年轻的妹妹们。...哇哇哇求教保养秘诀又被震惊了...

我的生活习惯是:早睡早起,晚上不超十一点半。早上六点起。在为忙中午正常都没有午睡的。习惯也就这样。早餐吃最好,必须有菜有蛋。有淀粉粉。载完漪漪上学后必吃水果。中午粗粮,因为中午只是一人吃饭,也就简单处理。类似地瓜,玉米,芋头这些。晚上,不吃淀粉类的。只吃菜,水果和偶尔吃肉。一个星期只吃三四次肉。肉的正常是草鱼或是偶尔牛肉。等于说每天都吃很多的水果,最首选是葡萄。葡萄。葡萄、然后到了晚上。有时工作忙,要忙到很晚。我也控制在十一点半内。然后贴个面膜。一小杯的葡萄酒。就这样。有时候活动多。化妆的时间长,早上也会贴一张面膜。但晚上的正常都有贴。天天有。因为我知我不是十多二十岁的小年轻美美了,所以不可以只是一星期二三次的面膜。。我从不吃垃圾食品,例如爆米花。油炸这些。我一年可能吃二三次吧。我选择都是比较对身体有好处的菜或零食。偶尔会吃点咸饼干这些。。只是偶尔。生活习惯大概是这样。

嘻,大概就是如此了、

回复 第33楼 茶小妹❤红领巾 :
回复第32楼漪漪宝贝:以下是引用第31楼茶小妹❤红领巾的话:回复第30楼漪漪宝贝:回复第28楼茶小妹❤红领巾:回复第27楼漪漪宝贝:回复第24楼茶小妹❤红领巾:漪漪原来这样漂亮啊惊叹呀看着好年轻好美丽...亲是夸我还是夸漪漪?哈哈哈哈...两个都是大美女漪漪妈妈第一次看到呢被惊艳到了哈哈哈...我是70后。羡慕年轻的妹妹们。...哇哇哇求教保养秘诀又被震惊了...我的生活习惯是:早睡早起,晚上不超...

也没什么啦。相信大家 都是差不多呢。说不起秘决哈哈

社区导航
同龄宝宝