论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

[图]天天的成长纪录PP,天妈PS的哦

回帖 发帖

偶尔翻了一下,看到原来自己也做出好多张天天的PS片片了。也是一个纪念呀。都是妈妈亲手做的呢。请朋友们多多指教。喜欢不喜欢。。。都请顶顶了。谢谢。另外,很多模板都是网里姐妹们贴上来的,再次谢谢啦。天妈也有够懒,很多图片还没加文字呢。不管了,先发上来过过瘾再说吧。

天天刚出生的时候。这个小样子我一辈子都忘不了。

终于满月啦。这一个月熬的真辛苦。

百天的时候,已初见帅哥模样,这个造型给大家逗够呛。小胖子一个,还挺酷呢。

这也是百天的时候,像不像个小地主?旧照片的感觉也是我亲自作的,本来还想作个卷边的感觉,失败啦!没做出来。

半岁的时候,胖的不像话。。。

难以相信,我的臭儿子也有这么温柔的时候。

此帖子已经被天天儿妈妈于2008年12月19日 19:53:21编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

偶尔翻了一下,看到原来自己也做出好多张天天的PS片片了。也是一个纪念呀。都是妈妈亲手做的呢。请朋友们多多指教。喜欢不喜欢。。。都请顶顶了。谢谢。

天天儿就是我最五彩缤纷的梦。。。

一周岁,名符其实是个帅哥啦!真是爱的不得了,总想咬他。

你是我的阳光,我的儿子。

天天周岁的照片都被影楼留下作样板了。其实天爸单位的同志看了,已经去了三个宝宝照相了,影楼应该给我拿提成才对。

这是今年夏天,Y网的春城宝宝聚会时天天的照片。不知道怎么的这么不高兴,哭得小脸都团团的。

这是半岁的时候了,还是胖胖的小秃子。看看你和老虎哪个更厉害?

此帖子已经被天天儿妈妈于2008年12月19日 19:57:10编辑过。

偶尔翻了一下,看到原来自己也做出好多张天天的PS片片了。也是一个纪念呀。都是妈妈亲手做的呢。请朋友们多多指教。喜欢不喜欢。。。都请顶顶了。谢谢。

这是今年端午节,天天第一次郊游。把他乐坏了,在公园玩了一天呢。

这时候是八月份,有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈, 天天。宝宝最爱游泳了。

此帖子已经被天天儿妈妈于2008年12月19日 19:59:01编辑过。

家里网线坏了几天,一上来看到这么多朋友支持,简直是太感动了。。。

自己再顶顶吧。

社区导航