论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

[图]如果是你,你准备上什么课?

回帖 发帖

11月25日,佳佳妈妈我光荣的成为了幼儿园里家长委员会一员.

12月初,佳佳班主任老师通知我,让我准备一下,给佳佳班里的小朋友上一节课.

佳妈我了解了一下,上课内容\形式不限.大约15分钟的课时.但没这方面经验的佳妈不知如果面对,不知什么样方面的课程内空和形式更受3周左右的小朋友的喜欢,在此发贴请教各位有心妈妈,请帮策划一下.你有什么好的建议,或什么好的故事\童谣\儿歌??

如果是你,你准备上什么课?

谢谢!

上2张我和佳佳的PP

以下是引用 第6楼 情玲珑意玲珑 的话:
儿歌吧,我觉得唱歌好啊!...

问题是我五音不全.

以下是引用 第13楼 圆圆小圆子 的话:
佳佳妈有什么专长吗?比如唱歌画画讲故事之类?现在的小朋友都很聪明的,可要精心准备呢~...

散讲,哈哈.所以应该讲故事和讲童谣可能会好点.讲故事的话,我平时也没怎么讲给佳佳听,有讲也是乱讲一通(自编的),所以都不知讲什么故事好.

我想唱歌肯定是不行的.因为我五音不全.呵呵

以下是引用 第14楼 漂泊叶珠 的话:
佳妈又露面了 (*^__^*)...嘻嘻唱歌 跳舞 做游戏 (*^__^*)...嘻嘻偶相信佳妈是全能型的 (*^__^*)...嘻嘻...

呵呵,唱歌不会啊.跳舞也不专业 

社区导航
同龄宝宝