论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:469w|回复:189

用公共马甲说内心秘密,欢迎使用!

回帖 发帖

每个人心里,都会存在那么一两件,不能说的往事。

或深或浅的在心口,不能言语,却会偶尔想起。也许是个人,也许是一段事情,也有可能是正在进行中,也许尘封许久。无法诉说,只能默默的在心底。

不能说,不可说,怎么说。公共马甲,给你一个可以倾诉的平台,这里没有人认识你,不会有谁知道你。那一段往事,不能提的,大家默默的看了,不可说的,写出来心里也会平静很多。其实更多的时候,事情纠结的是我们本身,而别人只是过客和看客。

心事在心底,自己琢磨,会画一个圈把自己的一处深深的埋藏。找一片微小的天,让心事成为一个故事,成为别人眼中的一个故事,一份开解,一份释怀随即而来。

官方马甲登陆方式:

用户ID:ggmj0615

密码:111111

====已经有很多姐妹在述说====

TOP1:我是小三,让我在爱情的海岸线上守望一生......

为了爱情,我甘做小三,我觉得这是执着,也是我一直对爱情的忠贞才导致我走向这一步。义无反顾,任凭风吹浪打,我,今天依然站在风口浪尖之上,接受爱情的考验!如果你认为我无耻,想谩骂我,那么请随便。我听惯了这些世俗的偏见,不会再去理睬。如果你想知道究竟为什么,请你静静地听我说完,我自己的故事......点击详情

堇色说:爱情是神圣,然后爱错了人,爱错了时间,其中的苦涩,只有自己体会,祝福。

TOP2:悲催!老公说后悔找媳妇找早了,没有找了个有钱的女人

昨晚老公出去和校友聚会,喝了点小酒,但没醉,回来就跟我说人家媳妇一个月挣六七千,还是研究生,人家另一个媳妇的妈是某局的领导,能帮助女婿,人家某某的媳妇是留校老师,一个月挣多少,人家XX找媳妇找的晚,原来人家找的媳妇家开好几个超市,多有钱,说我就不该找早了,没好好好挑挑........说我这样的出去找工作也就挣个一两千,还不一定好找......点击详情

堇色说:酒后的话,会让人心寒,作者讲述了她生活的现状和迷茫,每个女人最怕的也许就是听到自己老公口中说出后悔娶你这句话。

TOP3:【未婚先孕】世上如果有后悔药,送命都要来一瓶

自己还是一个孩子的时候,有了孩子,舍不得孩子不得不把婚姻提上日程。婚姻成为第一道试金石,刚开始的聘礼,酒席等等让我看清这个男人的真面目。我在乎的不是钱,而是一片心,而他却双手抓着方向盘,大叫着,爱行不行,不行拉倒。我摸着降降隆起的肚子,委屈的流泪。为了孩子,流泪忍了,没想到......点击详情

堇色说:一个为了孩子忍让的母亲,得到的是什么呢?所谓忍让,值得人懂得珍惜,不值得人得到是无尽的伤痛。

TOP4:错过了这辈子也许是最爱我的男人

K,永远祝福你,一个手都没牵过,却送我无数礼物,在自己并不宽裕时,还替我还信用卡的男人!

K,永远珍惜你对我的真诚,这辈子,再也不会有谁如你一样爱我!

今夜,第一次为你流泪了......点击详情

堇色说:年轻的时候总会经历迷茫期,有时候错过回想,原来所谓爱情真实的来过,只是没来得及抓住。

TOP:5刚生完宝宝发现老公外遇想 离婚,天天以泪洗面!希望得到姐妹们的帮助?

现在生完宝宝到今天有二十天了,昨晚几乎一晚没睡,凌晨了,我一个人抱着宝宝在凄凉的大街上,一边走一边流泪,人家说产妇眼泪如黄金,眼睛一直浸泡在眼泪中,这双眼早晚会瞎了。生完宝宝的当天晚上,老公在医院走廊用我的手机登一个我不知道的QQ,(他手机在充电)上面有“老婆”一拦,有“最爱的人”一拦......点击详情

堇色说:女人生产如鬼门关走了一遭,回来却发现,原来你所付出的男人如此的不堪,生活如何继续,还要自己抉择。

TOP6:玩火了吗?算出轨吗?

就这样的不到几分钟,他亲我了,就是脖子耳朵上,到嘴上的时候我有反抗了,他也停下来了,比较尊重我,问是不是做错了什么还是我感觉不舒服,也马上就停下来了! 我一边非常的享受他抱着我,虽然不是真的全身抱着,因为我还系着安全带在副驾驶位上,他就坐在驾驶位上,但是我感觉到了几年来没被人重视而忽然被人当宝贝一样的重视了......点击详情

堇色说:看过一个韩剧,女人出轨后跪求不离婚,男人哭着说:我在外面只是身体,而你是把心给了别人,还是我的好友。遇到这样的转折,回头多看看自己的家庭孩子,外面真的值得吗。

TOP7:为两个男人堕胎四次,我的人生还能在继续吗?

第一次他带我去学校附近的宾馆过夜,那个时候不懂得要避孕,以为没什么,结果一下子就怀上了,措手不及的我偷偷和他一起去离学校很远的一个医院做药流。流产没多久,他又想要,我没能抗拒,最后吃苦的还是我,一堆的妇科病让我至今都无法释怀......点击详情

堇色说:谁的青春不犯错呢,过去的经历像一把洛铁一样烙再身上,可是生活还是光明的存在,加油。未来更好。

TOP8:亲身讲述,我童年时期遭到邻居叔叔猥亵差点被强奸的经历

我痛恨那些禽兽不如东西,同时更是疑惑,他们很多都是使用了丁点小手段便能得逞,比如吓唬几句或者给点小东西吃,便能使那些个小女孩放下防备,为所欲为,甚至能持续几年的时间都不被人发现?受害者中多数介于八岁至十四岁之间,八岁的小孩已经开始有自己独力的思想,能清楚认识周遭的事,为什么还能被点小恩小惠吸引到......点击详情

堇色说:突然害怕生个女儿,有太多的危险和未知,希望我们做父母的能保护好自己的孩子。

TOP9:你没见过的极品:公公在外包小三,婆婆一月给三千生活费

转眼到今年年初,孩子两岁了,我便听到消息,公公在外找了一个相好,准备再生个儿子,因为我们生的是女儿,他们家不能就这样断了香火!听到这个消息我便问老公怎么打算,老公说,已经问过婆婆了,婆婆答应了,并要老公不要过问此事!后来从小姑嘴里听说,公公跪在婆婆面前求婆婆让他再生个儿子......点击详情

堇色说:让人用逻辑想不通的原因,所谓大千世界,无奇不有啊,这样的关系,会持续多久呢。

TOP10:我的奇葩人生,以后的路不知道会怎样

回家了跟妈妈爸爸不亲是肯定的,可是姐姐说你在管姑妈叫妈我就把你放到土豆窖里憋死你,姐姐比我大四岁,这样姑姑来看我我也不敢跟他亲近,因为姑妈走了姐姐会打我,姑妈不知道怎么回事,对我很伤心,说我是白眼狼......点击详情

堇色说:都说人生在自己手中,可是如此坎坷的童年遭遇,你的人生不在自己手中,这样的摆布,真的如何去抗拒。

TOP11:谈谈我的感情经历,还有藏在内心深处的那个人

有一天晚上,我接到他的电话,他老婆是外地的,带着女儿回娘家了,他一个人在家很寂寞,想找个人聊聊了。我不记得他当时说了句什么话,然后我果断地挂了他电话。以前单身的时候都没和他发生什么事情,他现在有老婆有孩子了,我更不想和他有任何瓜葛......点击详情

堇色说:回忆只能是回忆,才是美好,一旦越过了某条线,一切美好都会碎的渣都没有。

=======我是华丽丽的分割线======

重要声明:

公共马甲是大家都有权使用的马甲号,可能有时某一个用户一直在用这个号发帖,所以造成了大家的误解。公共马甲可以是任何一个人哦!

1、不允许篡改公共马甲的用户名和密码,一旦发现,后果很严重!

2、不允许利用公共马甲进行人身攻击,有任何违规内容一旦发现,立即删除严肃处理!

以下是引用 第94楼 那些年,我很好 的话:
这是什么,新人不懂
可以在育儿网登录公共马甲,发布一些自己内心的秘密

以下是引用 第96楼 芒果0429 的话:
怎么登录
输入帖子上方的id和密码就可以

以下是引用 第106楼 hhy晨妈咪 的话:
就是有时候心情不好,碰到极品,想报粗口。
呵呵,不要压抑自己

以下是引用 第131楼 sina梳头乌瑰43 的话:
题目什么意思?不懂
刷我的屏啊

社区导航
同龄宝宝