论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

愿各位经历过胎停流产的JJMM早日好起来

回帖 发帖

两个月前我也遭遇了胎停,虽然我宝宝只有十周大, 时当我痛不欲生,因为这个宝宝来的时候我的爸爸刚刚因绝症病逝不久,而疼爱我的外公也在三月份时去逝,那时我身心疲备他的到来给了我好多安慰,也让我因此坚强面对今年家里发生许多不幸,可就在我准备做产检的前一天晚上腹痛,到医院时已经胎停,做清宫时,我真的好绝望,埋怨上天对我的不公.人流完后我躺在病床上打针,想起这三个月以来宝宝陪我一起渡过的日子,我甚至给他起好了小名叫钱多多,可转眼他就离开了我,不由的嚎啕大哭,老公抱着我拭去我脸夹的眼水,眼里尽是怜惜,我知道他也和我一样痛苦,记得当时走出BC室我告诉他宝宝已经没有心跳时,他摇头怎么都不信,要带我去另间医院再检查,路上他不停的抽烟,终于还是忍不住流下眼泪,我知道他多么爱这个宝宝,每天都督促我喝奶粉,时常爬在肚子上问我宝宝什么时候会动,还和我一起计划宝宝的将来.现在宝宝确实已离我们而去了,事情也过去两个月,但我还是会不时的想起就会流泪,老公总是哄着我说,多多说了这次没有准备好,下次会健健康康的来找妈妈的.相比刚刚做人流时,我心情平静了许多,也打算再过三个月再计划怀孕,看到育儿网里也有许多准妈妈因宝宝胎停而伤心欲决,我也想用老公的话来安慰你们,总有一天宝宝会健健康康的回来找他们的妈妈.不要沉浸在这伤心的往事里,我很清楚生离死别是怎样的心痛,这一年间我面对过三次,也体会过看着自爱的人离去自己却无能为力的那种无奈和痛不欲生.可一直这样痛苦对自己和关心你的人并没有帮助,望各位有过经历的准妈妈坚强起来,收拾心情做好体检和老公一起再次迎接宝宝的到来,祝愿各为JM也愿自己下次好孕!

女人真不容易,不过我当是很伤心是因为这一年发生的事实在太多,一时难以接受,我第一次感到人活着有时是这么的无助,08年一年我都在医院里折腾,前半年因为爸爸的病,我是眼睁睁看着他被病魔折磨死,他才50岁,本来可以安享晚年...后来宝宝的到来让我又惊又喜,最后又离我而去,清宫那会我真不想活了,不过还是过来了,让我们一起坚强面对将来的一切吧.

这个很难解释,很多原因都可以造成,我去检查的结果是全部都没有问题的,我现在也一直在想为什么会胎停,也许那段时间太劳累,心情也不好吧。

今天看了下论坛,又有几个因胎停流产痛苦不已的JM,真的很可怜。过完年我会再去医院做检查,然后三月份备孕,虽然我很害怕再发生之前的情况,但是我更想做一个妈妈。

社区导航