论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:135

母婴世界育儿博客大赛结果出来了!

回帖 发帖

经过近三个月的报名、投票、评委审稿,博客大赛的结果终于出来了。

第一届母婴世界育儿博客大赛是育儿网联合《母婴世界》 举办的,活动期间总过有195位朋友参与了活动,为了对参与活动的朋友表示感谢,母婴世界的工作人员将会给参与博客大赛的朋友每人邮寄《母婴世界》杂志一本。

做个评委评分的简要说明:鼓励原创,支持原创是重点,希望大家以后写博客时多多原创,育儿网也会和更多的媒体杂志合作,将那些优秀的原创文章发布到杂志或报纸上的。(我们这里的博客已经被多家报纸媒体报道过呢)

当然榜单上的不是全部的博客,也有很多优秀的博客没有参与比赛,希望今后有更多的朋友能够加入我们的活动吧。

参加博客大赛的朋友注意下,奖品将在近期邮寄出去。此外 获奖的名单也会在3月份的《母婴世界》杂志中公布的,如果要收藏的,请注意下一个月买一本留念哦

博客名
最佳育儿博客奖 儿童泰睡袋一个+杂志一本嘟嘟成长在线
彦婷的博客(虫儿成长在线)
爸爸妈妈的最爱--小川川
云天宝贝的小屋
『fei-fei★博客』
优秀博客奖 LALA布书+杂志一本童童的多彩世界
失去楼蓝的博客
齐齐的畅想生活
胖嘟嘟的小家
Yvonne妈妈的视线
妮妮妈的博客
bluexj育儿博客
聪儿爷爷的博客
尧尧的天使圣地
虎妈在线
尼莫的快乐童年
轩妈的育儿博客
滢滢---你是爱是暖,是希望!
红煜妈的博客
懒猫妈妈和阳光小好好的小猫窝
优秀博客文章奖 母婴贝比娃娃+杂志一本XIAO TIAN TIAN 的温馨小窝
xuqiong1的博客
沁沁的博富
爱老虎酉!
诗宇妈妈的博客
快乐天使,成长点滴
桢桢的博客
luck5408
*香炉*妹妹和*锅炉*哥哥
蜗牛的博客
亲亲宝宝禹子航-YOYO
伊人依旧-伊依博客
清清的博客
育女心经
炜炜宝宝的博客
WENDY的博客
小韵的足迹
恒子妈妈的博客,我们一起成长
伊娜丽莎妈妈的博客
晴天小猪
小宇宝宝的博客
*两个豆豆*的博客
开心果魏东东
XIAOXIAO-1980
我们一起成长
http://blog.ci123.com/pang-julin
风清云淡
胡子源快乐成长记
笑笑-勤笑的博客
小考拉的博客
潜力博客奖 200个积分+杂志一本凡凡的博客
小帅哥琦琦的乐园
菲儿々童妈的博客
清雅轩
琪琪妈的博客
书剑乖宝宝
明谦妈妈的心情
稳当的博客
一棵开花的树
薇薇的成长日记
多多的涂鸦本本
为了更美好的明天,从今天做起
wangfang0219
琳琅的博客
sszztt的博客
妈妈和爸爸的心情故事
细雨飞扬
翔翔妈妈的博客
刘昭睿的成长日记
琦琦的博客
http://blog.ci123.com/sisi8811
聪聪妈妈的育儿博客
狗崽她爸的博客
大雯子妈妈
我爱我家
ssddtt的博客
左转90度!
家有宝贝的博客
fanghappy
元杰

hehe

你沙发抢得好及时哦

:) 

以下内容引用自果果·妈咪的大作:母婴世界育儿博客大赛结果出来了!

哈哈,好高兴哦~原以为只能得到一本杂志呢,现在又可以多本书给果宝贝看了,开心~

谢谢育儿网,谢谢母婴世界,辛苦JOE了~

呵呵

前几天一直在和母婴世界们谈,并且年终事情多,稍微晚了点呵

以下内容引用自朵朵妈的大作:母婴世界育儿博客大赛结果出来了!

sorry!我还在嚷没有杂志没有通知呢,原来是自己没有看到哦.

哦。杂志已经邮寄了

注意查收,估计在除夕前后能到

以下内容引用自阳光豆豆的大作:回复回复母婴世界育儿博客大赛结果出来了!

结果看不全,有没有阳光豆豆的杂志呀?还没有寄出吧?邮寄地址能不能改一下,因为以前留的店址换地方了,现在的地址是:浙江省德清县武康镇中兴南路423号,雅趣水族。联系电话:13059955061

麻烦JOE了!

此帖子已经被阳光豆豆于2007年02月08日 12:34:47编辑过。

社区导航
同龄宝宝