论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:218

(更新啦)暖心姐妹感谢告白:你温暖了育网!

回帖 发帖

育儿网有这么一群暖暖的妈妈,她们不一定非常活跃,但却让自己的热情善良流淌在这里。

无论是纯粹的姐妹情深还是充满爱心的帮助,都让育儿网更加像一个家庭!也希望有更多有能力的麻麻能加入这个赠送团队。可爱

姐妹对对碰,我要感谢你的爱!展示几封充满正能量的感谢告白吧:

• 小苏苏~ 小苏苏~ to 丁丁妈妈啊 丁丁妈妈啊 :你得知我家苏苏需要纸尿裤,你把丁丁的拉拉裤给我快递过来。而是是一大包。这是你第二次给我 邮寄东西。你还贴心的在里面放了一桶奶粉。感动的都要哭了。呜呜~~

• 手机用户6515t3 手机用户6515t3 to 王钡桐428 王钡桐428 :前几天在育儿网上看到王钡桐妈妈的免费送面膜的贴子,当时就跟宝妈聊了起来,后来发现钡桐妈妈跟我居然是在同一个城市的,真的好有缘分。

• 小皓辰妈咪 小皓辰妈咪 to 霁晴585QQ 霁晴585QQ :一次偶然的机会看到霁晴585QQ这位宝妈的帖子。非常喜欢他的手工发夹,没想到宝妈答应送我,真的很开心,在收到快递的时候,惊呆了,送了我好多,每一个都很漂亮。

• 幸福的像花儿一样84  幸福的像花儿一样84 to 小闹的麻麻 小闹的麻麻 :未曾见面,已向好姐妹了,亲家是一个很好爽的人,要给我家元宝买衣服,我没让买,看看又给我家宝宝寄来了米粉……

• 甜蜜ド之中337QQ 甜蜜ド之中337QQ to 越涵妈妈 越涵妈妈 :赠送的衣衣已经收到,真的很好啊,谢谢你了,很感谢亲爱的,不说了上图,由于今天下雨,光纤不好,衣衣很好的啊……

天使妈咪616 天使妈咪616 to 昊天de麻麻 昊天de麻麻 : 昊天de,麻麻,谢谢你,感动、温暖一下流进心底,好想抱抱这位没见过面却这么慷慨的妈妈,有机会过去北京,一定交你这个朋友。

汤圆。 汤圆。 to 余生相恋、 余生相恋、 :收到你的爱心快递了 打开时满满的(衣服^O^) 一半自己要,一半打算送给邻居小孩子。 刚好最近在妈妈家 我不会说太多的感谢话。 育儿网是个不错的平台!

堇色华年 堇色华年 to Sherry爱小米 Sherry爱小米 :邮政打电话让去取包裹,我抱着娃坐着公交去了。去了以后大姐说你带不走太大了。我一看真的好大哦。来自成都,来自米妈。非常感谢米妈,收到很感动……

快乐宝妈Lucky 快乐宝妈Lucky to  小果905QQ 小果905QQ 非常感谢小果送我的礼物,非常实用漂亮的保温杯,心里暖暖的,这是我七夕节收到最好的礼物,么么哒,亲爱的小果……

小苏苏~ 小苏苏~ to 爱尚妈宝 爱尚妈宝 :谢谢亲爱的爱尚妈宝 漂洋过海送过来的温暖!这未曾谋面的朋友 这满满的都是感动……

恒恒、轩轩 恒恒、轩轩 to 丁丁妈妈啊 丁丁妈妈啊 :这是丁丁妈妈自己送给我的,实在是很感动。特别是丁丁妈那张名片,满满的祝福,心里好暖好暖。

阿小青青 阿小青青 to 小果905QQ 小果905QQ :在偶然的机会下,我们俩在育儿网相遇(*^ω^*)(*^ω^*)于是乎聊的来,果果说等我宝宝出生就给宝宝送个礼,这事我也没放心上,毕竟那时我们刚认识没多久,又未曾谋面……

如果╰我愛妳╮能倒著寫200QQ  如果╰我愛妳╮能倒著寫2 to果典妈妈果典妈妈 :前几天看见果典妈妈发的帖子 说免费赠送闲置包包  我就加了她  没想到我也挺幸运的  是第一个加她了  我挑了三个包包  有个还是全新的呢……

==========================

最近大家的赠送热情好高!感谢这些有爱的麻麻们!

==========================

如果你也有想要捐赠的东西,请在【二手转让】版块以【爱心赠送】为标题发帖,传递你的爱心吧!我们不一定有很高的收入,但是却能发挥最大的能力!

麻麻也可以在此以【求赠】为标题发帖求助,找到能帮助你的那位好心人。收到物品,方便的话也来说一声“谢谢”吧,因为那是最温暖的回馈~

提醒大家,【付费赠送】和二手转让交易最好建立淘宝链接再购买,小心直接付款被骗!!!

以下是引用 第4楼 堇色华年 的话:
我也感谢感谢米妈送我的衣服玩具
发帖的嘛?我来补充!

回复 第9楼 鹏鹏小晴麻麻 :
有个宝妈说寄了小肉肉给我,昨天寄的,等收到我也来晒晒...

哈哈 让好姐妹也上榜~!

回复 第10楼 快乐宝妈Lucky :
育儿网有爱的大家庭,感恩……感谢!...

哈哈 也感谢妈妈的告白哦 !

以下是引用 第13楼 堇色华年 的话:
嗯,发过,标题是,来自成都沉重的爱心包裹,米妈
好滴!

回复 第43楼 志远妈 :
为毛没有我啊,...

亲爱的成功捐赠了吗?帖子给我呢

回复 第188楼 小狗没尾巴 :
去哪里看其他宝妈需要什么东西啊,因为我给宝宝买的衣服比较少,替换着穿,口水,吃水果弄的都不好洗了,也没办法送人,我也可以求赠吗,马上到秋天了,想给宝宝求赠秋天外套,有宝妈闲置的吗,不知道我这样是可以的吗...

妈妈在二手转换 板块 查看一下版规 按要求发帖就可以的 也可以在那边看看哪些妈妈在求赠哦。

回复 第172楼 手机用户836v45 :
怎样加人...

在二手转让板块 先看版规,按要求发帖哦

回复 第139楼 天使妈咪616 :
我写了池子,女人心情那篇,帮我补上昂...

收了哦~

回复 第135楼 开心每一天796QQ :
我也非常感谢爱尚妈宝,因为在我最需要的时候,爱尚妈宝帮助了我...

爱尚是个暖女子~

回复 第208楼 qq41380620ci236 :
在育儿网被骗了,怎么能找出这个人渣...

您可以告知具体事项吗,可以将其支付宝账号曝光

社区导航
同龄宝宝