论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:218

【积分话题】宝妈们最近在吃什么水果?

回帖 发帖

回复 第108楼 蓝色夏天190QQ :
以下是引用第41楼陈家囡的话:能吃是福家里东西一说给宝宝吃的,其实大部分我吃了...

就当沾宝宝光了

回复 第109楼 锐小宝 :
苹果常吃,偶尔就吃点葡萄,梨,火龙果,香蕉家里很少买,我比较喜欢香蕉跟葡萄苹果此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是呢

回复 第110楼 明哲的妈咪 :
宝宝发烧说要喝葡萄汁鲜榨的我的儿讲究!(^J^)此回帖已经被版主奖励积分5分。...

生病的宝宝最大,听他的

回复 第111楼 星豆 :
苹果,火龙果,现在葡萄季节,买葡萄较多吧,我家小孩不怎么喜欢吃,就给他榨果汁,也得哄哄才喝。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝不喜欢鲜榨的果汁啊?

回复 第113楼 MmicyCC :
以下是引用第83楼陈家囡的话:没有吃腻吧?腻啊,可是家里种了太多龙眼,天天都摘回家,除了龙眼也没别的水果了...

缓缓再吃吧,要么该吃伤了

回复 第114楼 小皓辰妈咪 :
我家里有葡萄树,所以不用买葡萄,但是我还买了苹果和桃子,来搭配着吃,这样补充的维生素才更全啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对啊,还是搭配着吃好

回复 第115楼 艺小攸 :
我比较爱吃葡萄,酸酸甜甜的,现在正是榴莲的季节,这个我也喜欢呐此回帖已经被版主奖励积分5分。...

榴莲吃着还行,就是味道有点大

回复 第116楼 宝宝呀来 :
最近应该是葡萄应季吧,水果店都好多葡萄。但是我分不清品种,一般都吃黑皮的那种,挺甜的。据说葡萄也可以补铁还是补血的,孕期的宝妈们可以适当多吃一些。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我是各种品种都买,换着吃

回复 第117楼 红红火火88 :
最近葡萄,和香蕉、桃子为主,另外苹果核桃了,新鲜核桃好吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

核桃一般我就是吃干的

回复 第118楼 小展壮 :
现在是葡萄的季节,最爱吃葡萄了,人家都说吃葡萄多宝宝的眼睛会很明亮的嚄此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那就得从娃娃抓起,可不能让宝宝眼睛视力不好

回复 第119楼 昊晨的麻麻 :
我家晨晨这两天吃葡萄,香蕉,苹果来此回帖已经被版主奖励积分5分。...

多吃水果还是好

回复 第120楼 じSummerの :
我今天买了苹果,桃子,提子还有香梨了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

买了好多啊

回复 第121楼 小艳妈妈 :
桃子,香蕉,提子天天在吃这些,还不贵此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这个季节正好

回复 第122楼 lsj7768 :
儿子喜欢吃葡萄,可是不敢多吃,怕上火,ms偶尔会买。经常买的还是苹果和桃子。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那就让宝宝少吃点葡萄,搭配其他水果一起吃

回复 第123楼 涵宝卿妈 :
我喜欢吃哈密瓜,火龙果,葡萄,最喜欢青葡萄哦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

青葡萄会不会很酸啊

95 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航