论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:615

★★TB五钻店★★QQ妈旺铺★各类国际大牌玩具★全场冲皇冠9.5折~德国baby nest 天鹅绒睡袋,超帅韩国儿童爵士帽~登场

回帖 发帖

此款超热卖的睡袋终于又补到货啦!在QQ妈的不断努力下终于又从厂家那里补到一批!而且是双层加厚款更适合秋冬使用,做工一流拿到包你满意!数量有限心动就行动吧!!
【品牌】:baby nest 小羊和狮子两款!
【面料】:表层:100%天鹅绒;里层:100%棉针织布

【特色】:表层采用优质天鹅绒面料,柔软顺滑,下摆开口,方便妈妈换尿片。动物绣花非常可爱。多功能设计,第一重功能是可当防踢睡袋,第二重功能是可当背心使用,第三重功能是宝宝外出时可做挡风御寒用。非常实用的一款睡袋,强烈推荐哦!

各位MM注意我现在卖的小羊和狮子都是天鹅绒的!!  毛巾料的是现在TB上普遍销售的那种!  质量当然是天鹅绒的好! 成本就差好多了 
声明:本店现货销售为主~厂家优先供货保证第一时间提供
****基本售价58米(普遍毛巾料睡袋)
现在天鹅绒面料睡袋只要58米哦~~~

QQ妈的东西都是正版的,绝无假货利润也打到最低.所以请妈妈们也体谅下QQ妈.
QQ妈的标准是做到最低做到最好

【尺码】:64*42CM 小店所有产品尺码均为实物量度,可能存在1-2cm的误差

发几张与毛巾料的比较图

部分买家给这款睡袋的评价~~

大家好 中午好!

我随便顶顶 大家晚上好!

亲们看中可以旺旺联系哦!

睡觉啦睡觉啦

一觉睡到中午 哈哈

晚上好

晚上好

店铺地址:http://shop35230206.掏宝.com/  更多宝贝欢迎MM直接来店选购

睡觉前 顶下自己的贴

大家中午好啊!!

店铺地址:http://shop35230206.掏宝.com/  更多宝贝欢迎MM直接来店选购 

迷恋LANCOME的香味

冲四钻特推出的超值特惠产品

日单JBB,质量超好,底很软的

599 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航