论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:12

引产后来了三次月经,都很正常,但是第四个月来了两次,怎么回事?

回帖 发帖

因为宝宝十八三体,4月3号引产了,5月8号来了第一次月经,6月12号来了第二次,7月15号来了第三次,8月2号又来了点,一直有痛经,上次月经完吃了点中药调理,会不会是给我调乱了,请教有经验的姐妹?

以下是引用 第4楼 幸福的等待591QQ 的话:
去医院看下这样不正常啊
因为上班,没时间去,焦急啊

以下是引用 第3楼 q燕子 的话:
是吃中药的副作用,我有过
我本来这几个月一直都在看一个看中医,开中药补气血,也治宫寒痛经,上次月经完后去开药,是他儿子开的,可能医术不行哦,给我调乱了,但是确实这次不痛经了,我都怕是自己身体原因,你之后好了吗?

以下是引用 第2楼 qq37262364ci175 的话:
引产疼吗 几个月引的
95天引的,痛啊,就是自己硬生下来的…一辈子都忘不了

以下是引用 第8楼 q燕子 的话:
停了药,再来一次月经就好了
本来我都想下个月就开始备孕了,现在这样,我都不知道还敢不敢备孕

以下是引用 第11楼 qq37262364ci175 的话:
我也是唐筛高危 开放性神经管缺陷高危 医生让我五个月去做四维看看 没引过产 我只知道生第一胎时痛的想死的心都有了
你都有一个了,好幸福,这一个也会好好的…

以下是引用 第10楼 q燕子 的话:
再等等,不着急
嗯,这一次来的太少了,很不正常…

社区导航