论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
医院再服侍都是跟随意的
小柠檬: 566楼
你不带他去医院才是受罪 都这个样子这个颜色了 医院有专人服侍的
你当时伟母乳了吗
辣妈786395: 521楼
这么黄,和我儿子出生之后一样,我儿子眼睛都是黄黄的,给她喝的茵栀黄口服液,多喝白糖水,因为母乳我还喝的茵陈颗粒。不到一个月就好了。
屁股怎么晒呀
辣妈920: 625楼
没有哭闹,多喝水,有太阳得时候晒晒屁股也退黄疸得
这个宝妈,你没有资格说我不心疼孩子。有些东西能简单治疗为什么不呢??非要孩子去受罪,你知道去照蓝光有多么受罪吗?那么小的孩子要吊水,还要喝奶粉,还不能去看他。碰到不负责的护士,她会给你好好照顾小宝宝吗。我当然不会害我的孩子,谁不想自己孩子成长健康
- -: 620楼
我就是AB,老公O,劝楼主不听,呵呵,人家孩子算了,她自己不心疼,在这里问网友不如去听医生的
你是什么时候给他喝口服液的?
情已归邵: 619楼
你当时伟母乳了吗
你没有给他照蓝光??你胆子真大。我现在12.8我都担心的要死,生怕他会怎么样,医生一说高又要照蓝光当时9我都想哭了,忍住了。回到家真的忍不住了哭了好久。我胆红素390挺高了的,你宝宝有没有测胆红素呀,现在我给他吃茵栀黄颗粒一天3次8小时喂一次。每次15克这样,我给他停了2天母乳,现在我又喂了,吃奶粉他都没有拉大便,我自己在喝茵陈红枣茶。白天用茵陈给他洗澡,真希望他可以快点退黄
辣妈246: 628楼
是啊,病理性的,我是剖腹产,宝宝出生第三天就开始出黄疸了,我是第四天才开始给宝宝喂奶的,别人孩子黄疸都才11点几,吃药几天就好了,我的孩子30点几,吃药的第五天黄疸还涨了,坚持吃了一星期降了一点,出院回来了,就买了一包葡萄糖粉五块钱,给孩子冲水喝,不要太甜,坚持吃药,多喝水,早上给孩子嗮晒太阳,不要照眼睛哦,让孩子多吃多拉,我的宝宝吃了20天的药,现在全退了,吃的是茵栀黄口服液,和妈咪爱,最好不要让孩子照蓝光,照的孩子很热皮肤很干,看着都心疼
我是顺产的,就是生出来的时候没有给水给他喝,问医生医生说有母乳就不用给水,我们都大意了,我是A型,他爸是B型。不知道他是什么血型的,为什么他吃了药都不拉大便的,就是排尿而已…………
我是A型,他爸是B型
辣妈246: 631楼
茵栀黄颗粒也可以,一袋分三次吃,早中晚,喂奶的次数可以多,两小时喂一次,多喝水,多吃多拉,孩子拉的大便黄黄的就是在排黄疸,不要太担心,早上有太阳,就给孩子衣服都脱了晒太阳,一定要把孩子的眼睛盖住,晒太阳比吃几天药都降的快,我家宝贝胆红素好像是301,现在大多数都是剖腹产的很多都有黄疸,有的低,有点高,你和你老公的血型不是溶血吧
你不去照蓝光吗?你宝宝眼珠很黄??那你有测胆红素吗
玲玲: 635楼
我家2个月才退脸好,两个半月眼珠子才不有点黄
来看我小孩的人都说没事的,现在小孩10个有8个都黄疸。但是我还是比较担心
玲玲: 634楼
月子里基本不睡觉,吃饭都抱着,白天夜里折磨死人了
测了是多少??我们这个脚心手心都不黄,脖子脸手有些黄,明天我们去医院在测下,要是还是严重没有退估计就住院了,我怕我会后悔
玲玲: 638楼
测了,说要住院,我没给住,手心,脚心胳膊不黄,眼白稍微有点黄,脸黄脖子也黄
哦,谢谢你告诉我那么多,有点放心多拉,明天去医院在抽血看看,但愿有好转他不用去医院受罪
玲玲: 640楼
我在店里,,单子在老家被我婆婆卖破烂卖掉了我刚才问
挤出来的是奶水吧!这和黄疸有关系吗?你们挤了多少次
辣妈984599: 576楼
我儿子出生也有,黄疸值多少忘记了,当时有人说宝宝洗澡的时候挤一下他的奶头,会有白色的东西出,当时我婆婆挤的时候我都心疼死了,我们没有给他喝什么,后面满月过后慢慢就好了,宝妈不用太担心!
吃药可以退的
灆★·〆雨: 643楼
300多
亲,我儿子的胆红素降到230了,但是他喝茵栀黄颗粒怎么不像你们说的那样会拉很多大便呢?他一天一次都不拉
情已归邵: 641楼
哦,谢谢你告诉我那么多,有点放心多拉,明天去医院在抽血看看,但愿有好转他不用去医院受罪
79 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝