论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:356

你们会给9个月的婴儿喝旺仔牛奶吗

回帖 发帖
是啊,酸奶最好也是自己做的比较好,但是孩子还小酸奶会容易弄坏她本身的肠道菌
辣妈523022: 88楼
他应该给孩子喝点酸奶,不过好一点的下来一个月也和奶粉差不多了
我出街都是带一罐出去的
♚ 忘我心: 87楼
喝过一次 那次出门没带奶粉 中间有点事回来晚 就买了给喝了
是啊,老人带真不放心
小嫦: 85楼
嗯,老人好多都这样,我家婆距地更加离谱加,所以我好晤情愿比距地凑细路,我宁愿自己辛苦自己凑
还是不喝的好
宝贝不乖: 106楼
喝旺仔比奶粉还贵吧。我大宝两岁了都不敢给喝,过年别人送的没人喝后来过期都丢了。
是啊,是调制出来的,没益处
宸宸娘亲: 105楼
添加剂饮料,完全没营养。等孩子大一点两三岁可以喝
嗯嗯,现在没事,就怕在她身体留下隐患
馨儿妈咪: 109楼
真心害了孩子的
唉!
$: 113楼
我婆婆也是,恶心死了,我又么问她要钱
是啊,以后孩子婆婆带也是百样不放心
我的宝贝叫楷楷: 117楼
是啊!好多都不能吃,只有自己做的才放心,我儿子很少吃那些垃圾食物,吃最多的就是米饭和粥什么的
是啊管不了,我也没出声说,只是在这说说想法
妞妞妈咪!!: 118楼
别人家的事管不了
我没能力分开住,所以现在自己带孩子
$: 120楼
我们是分开住的,我管他呢,我想喂奶粉就奶粉
唉,小孩都那样,所以我也很怕以后我婆婆带会带出个什么样!我的牙齿是小时候吃糖吃坏了,所以我不能再让这事继续在我女儿身上发生,所以以后婆婆带该说的我还是会说,在家里让我看到零食我可能会直接丢掉,在我女儿身上我是零容忍的,在女儿身上我会很较真
【仰望~~幸福: 156楼
我家的都是吃饭,不吃奶粉了,我家也喝饮料,本来我是不建议她喝的,可是我们隔壁的小孩比我家大六个月,老是喝,小孩子看见了也要,刚开始人家给,可我们也不好意思老是要,后来就买了,我是建议多喝开水好点
不是说必定会怎样怎样,你想想现在食品那么不安全,喝个奶粉都要千挑万选才敢给孩子喝,而且她那奶不是必定要喝,你都说了以前喝米汤长大的都健健康康,那她大可直接让她吃大人的饭食,宝妈,那东西是调制出来的,可能刚开始不一定会出什么事吧,但你敢说对她以后的健康不会构成一定的隐患吗?电视新闻也看多了,都是那些垃圾食品饮料危害成什么样的。虽说奶粉也不一定安全但毕竟是专门为孩子生产的,如果喝旺仔没事是有营养的健康的怎么医生不建议大家直接买旺仔给孩子喝就行为什么强调一岁前母乳或奶粉为主呢??只能说现在的环境和人心和以前真没法比,我们出生那年代做生意的人都是踏踏实实,赚一分是一分的,现在的生意人是付出一分想得到一万的,新闻也曝光了,多少企业人她们的家庭吃的食物是国外进口的,她们自家生产的是绝对不会给自己吃,都是去危害别人的。但我们即没有办法摆脱这样的环境,又想孩子健健康康长大,为什么就不能选择让她少接触那些垃圾食品呢
辣妈473245: 152楼
不一定喝旺仔就会怎样怎样,现在还有什么东西是安全的,你们敢说奶粉就不会出现什么问题吗?现在有奶粉卖,你们有没有想过以前的年代没有奶粉卖,有或者没钱买,就喝点米汤,还不是一样长大了,身体还不是很健康
是的,旺仔比纯牛奶贵,我也想不明他们怎么不买纯牛奶给孩子喝呢
上善若水: 148楼
旺仔牛奶比纯牛奶贵~
那不是我家孩子也不是我家公公,所以也没法说,别人的家事管不了,只是觉得心里别扭发上来看看各位宝妈的想法,看看我的想法是不是错的
偶尔合群: 147楼
你要知道,爷爷或许以为4块钱一罐贵,所以是不错的,他们没我们懂得多,或许一罐旺仔,已经是他对宝宝最大的爱了。宝妈方式应该告诉爷爷旺仔小宝宝不能喝的。
我家一直奶粉,可能她不习惯喝奶粉吧,和母乳不同味
梓涵妈妈: 146楼
我儿子就不喝奶粉,在断奶前我就准备了羊奶粉给他,他根本就不吸奶瓶,然后买的牛奶给他喝他就慢慢的喝了,他要喝有点酸甜味的牛奶,他到一岁四个月才断奶的。
115 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝