论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:80

公公的倔脾气又来了+【每日心情】

回帖 发帖

公公倔脾气这次上来,害死了众多小鱼,连鱼妈妈也遍体鳞伤,危在旦夕,好可怜哦。
罗汉鱼不能混养,斗性太大,就算公母交配也要先用透明隔板隔开培养感情,结果公公把刚生产完的母鱼跟一条公鱼直接放一起了,之前就是这样,这条母鱼真可怜,经常被公鱼咬的身上都烂了。我跟婆婆苦劝,让他把鱼分开,结果公公像我们要故意找他事是的,跟我们吵起来了,最后没办法说:我就是为了公鱼起头,让公鱼咬死母鱼的,看你俩说啥。我笑了,说:爸,你自己的鱼,死了也不关我们事,我们劝你只是为了那条鱼好,你要把我们说话当害你,那我们也没办法,你自己养的鱼,死了也跟我们没关系。于是我就回卧室了,留下婆婆还再为这事跟公公争论不休,唉。。。可怜的鱼啊,你咋找了这样的主人。。。
然后就是刚刚经过千辛万苦,八天八夜孵化出来的五条小罗汉,公公非要喂奶粉,我阻止,哪有鱼喝奶粉的。公公一看我阻止更要喂,之后几个小时,几条小鱼全部归西。唉!我的一缸自己养的凤尾已经被全部被公公折腾死掉了,更何况这五条小鱼。俗话说,听人劝吃饱饭。不听人劝,害鱼害人害己啊

以下是引用 第22楼 冰冰精灵 的话:
笑死我啦
这不喂死了,我也笑死了,哈哈

以下是引用 第2楼 我心依旧250QQ 的话:
你公公喜欢养鱼,怎么没有常识。
瞎玩,所以养死的比较多

以下是引用 第3楼 麻麻爱多多 的话:
鱼也能喝奶粉啊?
我能说我快被公公的举动气的无语了吗

以下是引用 第4楼 开心就好ci30 的话:
可怜的鱼儿
是呢,可怜啊,哈哈哈

以下是引用 第5楼 宝贝博麻麻 的话:
可怜的鱼儿
太￧可怜了

以下是引用 第6楼 小KT 的话:
太扭了!
是的呢

以下是引用 第8楼 妈咪爱乔儿 的话:
你公公是不是因为教育孩子的事情跟你置气
不是,这教育孩子这次是我跟婆婆的问题,没他事。我公公就是这脾气,爱上劲,跟谁都这样

以下是引用 第9楼 舟舟妈麻 的话:
就不应该说他,晾得贱贱的,爱怎么养怎么养,不关注他,他也就没意思呢
是呢,我老公也这么说我和我婆婆,不让我们管他。我一般也不说,这实在心疼那鱼了,才嘴贱说了几句。但婆婆跟他争的多

以下是引用 第11楼 若水三d千 的话:
鱼也能喝奶粉啊?
我也这么想的,哈哈哈

以下是引用 第12楼 右多妈妈 的话:
你公公脾气倔,越是不让,他越是要做,非要撞南墙。
对,公公就是这样的

以下是引用 第14楼 浩浩妈妈。。 的话:
为啥不分开住?
回复浩浩妈妈。。:公公婆婆想跟儿子住一起,才要从另一个城市搬过来要跟我们一起住,我也不能撵呢。我跟老公商量了,再打拼几年,买套房子,分开住

以下是引用 第15楼 雪舞晴空 的话:
鱼儿可怜
是的呢

以下是引用 第17楼 小闹的麻麻 的话:
这也太倔强啦 这是喜欢鱼吗
可不,可怜那些鱼了

以下是引用 第18楼 柚柚的念念 的话:
好吧,我发现你公公喜欢反着来
是的,跟任何人都这样,所以他没有一个朋友

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝