论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1418

宝宝妈妈对不起你们,后天真的要和你们说拜拜了

回帖 发帖

宝宝们,妈妈很想留住你们,当妈妈知道你们是双胞胎了,妈妈悲喜交加,喜的是,我能拥有两个可爱一模一样的宝贝,悲的是,你们来的太晚了,你们前面有一个哥哥,他很可爱很聪明,也很懂事。可是如果把你们生出来,妈妈怕给不了你们好的物质条件,养不起你们和你哥哥。所以爸爸妈妈决定放弃你们,好好培养你哥哥。对不起了宝贝们,怪爸妈没有能力。

想要一个,却来了两个,生的起养不起。这就是现实
悦悦宝贝: 146楼
既然不想要为何不做避孕措施?好残忍
这个宝妈才理性,人活着要考虑到未来,现在看看双胞胎是可爱的,但是现实是骨干的,当我把孩子生下来了,看到别的小孩穿的很漂亮。而自己三个小孩穿的很垃圾,我肯定做不到。别的小孩可以吃美味的东西,自己小孩却只能眼巴巴的看着,我做不到。本来可以去好的幼儿园读书,现在只能去社区幼儿园,我做不到。而且我妈也不带不养,只靠婆婆家带,三个小孩要雇保姆我们这市价8千一个月,我也只能带小孩,婆婆也只能带小孩放弃现在很好的工作损失百万,到后来只剩我老公和我公公在外打拼,三个小孩要吃好喝要读书以后要给他们准备房子车子娶媳妇,公公会老,现在赚钱形势这么严峻,我老公再怎么做50万一年也是很穷的,要养老的yn我这一辈子活着只为孩子活,
辣妈129016: 390楼
经济必须考虑
以前的形势和现在的形势不一样
- #心不狠丶站: 1018楼
以前的人10都养的过来,你怕什么
我自己的孩子我既然选择生我何必送人,我是怕给不了他们好的物质条件,跟教育和关爱,当一个母亲把爱分成3份,再多少爱他们,他们也会觉得我不够爱他们,生了他们要养的啊!我们们这不是贫困地区也不是山里,物质高,需求多,别人都有,我也不想我的孩子没有。以后还要给他们娶老婆买房子,我们这房子一万多一平方,还要给他们买车子。还要彩礼。我和老公现在是小康家庭,到生出后就变成了贫困用户了。家里老人要老上有小下有老,我要管着三个小孩,不能工作,让我老公一个人赚钱,可想而之压力有多大。等他压力大,我带小孩烦,两人到时见面就吵架。会导致离婚。我们要为孩子辛苦一辈子。别人可以去旅游去购物,去聚会,而我们呢,只能工作,到后来,还是给不了他们好的物质,这样苦一辈子。人生这么短,何苦为难自己。养不起还不如现在放弃他们
辣妈415227: 1383楼
太狠心、这样会有报应的、你养不了就送人、有多少人要小孩要不到的、好好想想吧!没有能力就好好努力、不要给多好的条件、难道吃饱都不行?别让大家都讨厌你
生了他们必须要养他们,养不起我还是不想让他们来这世界受苦
小宇妈咪: 1448楼
有条件可以养,没条件我也赞成放弃,说实话我很讨厌那种只管生不管养的父母,有的地方生了一堆女孩非要生到儿子为止,我们这就有一对外来的父母,生了四个女儿,送走了一个,前年生了一个儿子,最大的女儿已经18岁了,在上班,小学都没毕业...
我只想要二胎,结果来了双胞胎。一个太少两个刚好,三个养不起,我们这幼儿园一万2半学期
我姓阚: 1443楼
这两个也不一定都是男孩子吧,就算有一个是不也挺好?现在小孩子上学能花几个钱?顶多也就婴儿时期和创业时期多花点罢了,楼主肯定是不会只想要一个,她要是只要一个的话就不会再怀上了,你有没有想过,楼主打掉这两个过段时间是不是再准备怀一个?不觉得对这两个太残忍吗?两条生命啊,多少人求都求不来的啊?打掉?在你们眼里怎么那么轻松的啊?
我老公现在在家没赚钱好吗,全靠我公公赚钱
↘沵諟々艿荼↙彡: 1310楼
你老公五十万一年都不够你养三个孩子吗?不知道有一句话叫宝宝都是上天派来的小天使,你们怎么忍心啊,五十万一年,要我五个都养的活,服了,看你就是找借口不要宝宝,那你不想要就别要,何必在这里说
是的我的意思也是这样,我从小活在城市,我不可能生了孩子回农村。以后城里的孩子有什么,玩什么我的孩子们只能眼睁睁的看着。我肯定不忍心。我们两以后辛苦省的钱赚的钱,只够他们生活根本不能娱乐
小宇妈咪: 1481楼
我也是这么想的,我要的是质量不是数量,可能我又要被那些宝妈喷了,换成我我也不会生的,到时候孩子大了比同龄的孩子过的差的话,孩子会恨你的,特别是大宝
我公婆老公让我打掉!不要!他们压力太大了,我妈宁可在家睡觉也不管大宝,大宝都是我一个人带过来的我现在怀孕50多天没来看过我一次。说是双胞胎要生以后他们会带什么的,他们的话不能相信,以前结婚的时候新房在装修,我妈说等新房装修好再给我买电器,结果装修好了,电器就不买了。我也不能说她们。我 公婆不敢冒这个险,所以也不要了,还是好好养一个
我姓阚: 1479楼
所以说你自私,这两个不要段时间就再怀一个?多少人都求不来的双胞胎。到你这倒好,小孩子稍微大点就不用花什么钱吧?上学是义务教育,反正我要是你。如果还没到山穷水尽的地步的话我是不会打掉的,或许你该征求下双方父母和你老公的意见,
社区导航
同龄宝宝