论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1163

【优秀主页评选】+漂亮公主小格格(已收集)

回帖 发帖

1、主页名称:漂亮公主小格格

2、主页地址:http://baobao.ci123.com/xiner-er

3、宝宝形象照片:

4、主页简单介绍:与Y网的相识是因为格格的缘故。自从在Y网安家以来的短短的不到四个月时间里格格妈就每天乐此不疲在Y网里忙碌。每天除了格格就是Y网,而相恋、相爱的格格爸也被疏忽到一边去了。在这里格格妈可以随心所欲的记录格格成长的点点滴滴,可以跟各位辛苦的宝妈分享育儿经验,也可以分享各位宝宝的精彩瞬间。感谢这个平台让格格妈结识了很多的Y网网友,因为这是在现实生活中很难得的

此帖子已经被xiner-er于2008年10月10日 21:39:23编辑过。

此帖子已经被xiner-er于2008年10月27日 21:09:24编辑过。

此帖已经被版主xinrui1025奖励积分20分。

呵呵,这是第一次发贴哦,自己先顶一下!

甜甜妈妈好快的速度哦!格格妈还以为自己是第一个呢!

此帖子已经被xiner-er于2008年10月09日 22:39:25编辑过。

格格和格格妈妈非常感谢各位热情的宝宝、宝妈们,格格会一一回访了,谢谢了!!!

格格在此谢谢大家的支持了,非常感谢!

以下是引用 第10楼 添添妈妈的话:

沙发呢?555555555555555555没啦!

格格的主页好漂亮,每天去玩都是一种享受来的!格格,加油!哥哥支持你!

非常谢谢哥哥的支持哦!

以下是引用 第12楼 甜豆的话:

第一次发帖就这么棒,顶哦

谢谢姐姐的夸奖哦,格格会继续努力的!

以下是引用 第13楼 开~心的话:

支持~支持~大力支持~~!!格格和格格妈是最棒的!!

呵呵,谢谢开~心的支持哦,格格会继续支持你的!

以下是引用 第17楼 xinleipotier的话:

格格的主页好漂亮,每天去玩都是一种享受来的!格格,加油

欢迎好朋友常来做客哦!

以下是引用 第26楼 zhuziyan2008的话:

格格妈很用心的,我每次回访都有收获,主页精美漂亮,文字的点点滴滴都透露着生活的精彩和美好!

金锁妈妈太夸奖了,谢谢支持哦!

以下是引用 第32楼citycorner的话:

格格的主页好漂亮哦! 只有对格格充满了爱,才能做出如此美的主页哟,赞!

呵呵,格格是爸爸妈妈的最爱哦,谢谢饺子来支持哦!

以下是引用 第137楼xiejin2008的话:

格格妈真厉害,第一次制贴就那么棒,支持一下.

呵呵,非常感谢来支持格格哦!

呵呵,自己也顶一下哦!

以下是引用 第122楼Annye2007er的话:

来支持了,好漂亮啊,怎么弄的呢?有空教我吧

呵呵,客气了,我们相互学习吧!

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航