论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

吃什么样的奶粉才是放心奶粉呢?

回帖 发帖

当然是原装进口奶粉啦。要是宝宝妈妈还为奶粉的事情发愁,不妨联络一下我,我的爸爸天天在香港上班,回家顺带可以带回港版奶粉,按香港的电脑小票收费,不收代购费哟。五罐以上可以送上宝宝家哟。有需要请联络妈妈QQ64494340

有现货
美素3阶段6罐,
美素2阶段3罐,
美赞臣3阶段6罐,
惠氏3阶段4罐,
有需要的美妈请联系我 ,没有现货的可以下单,当天下单当晚就可带回来哟。

各位育儿网的美妈们,家里有来新货啦;

雅培3阶段8罐     156.9

雅培4阶段2罐      147.5

美赞臣3阶段    10罐       156.9

美素3阶段10罐       130.9

全部都是有万宁,屈臣氏,惠康,百佳等店的电脑小票哟,需要的快来订购吧。如果不在线请QQ64494340;短信15919822217肖小姐

各位育儿网的美妈们,家里有来新货啦;

雅培3阶段8罐     156.9

雅培4阶段2罐      147.5

美赞臣3阶段    10罐       156.9

美素3阶段10罐       130.9

全部都是有万宁,屈臣氏,惠康,百佳等店的电脑小票哟,需要的快来订购吧。如果不在线请QQ64494340;短信15919822217肖小姐

社区导航