论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

为了宝宝而催奶,要么有奶要么死。

回帖 发帖
生完女儿到第三天才有奶,我是剖腹产,婆婆给我吃了四天的白稀饭,弄得我饥肠挂肚,闻到同病房喝的猪蹄汤直咽口水。头三个月奶水还是够的,之后就慢慢少了,喂奶粉医生说宝宝重量不够,然后我就开始了我的追奶辛酸历程,天天炖菜,不是鲫鱼汤、鸡汤就是猪蹄汤,奶水还是一去不复回,基本一天就100毫升左右,宝宝根本不够,婆婆说我们最后一搏吧,给我炖了墨鱼通草汤,喝了效果还是有的,稍微多了点点。然后几天一喝,现在两个多小时吃一次还是够的,晚上为了宝宝能深睡眠就给喂一次奶粉吃饱,为了宝宝我会努力留住奶的。

我都试过各种方法,听别人说怎么好怎么吃,现在终于有点成效了,这条路很艰辛漫长,宝妈要坚持。
辣妈138276: 1楼
我也想催奶…现在都没奶了
谢谢宝妈夸奖
辣妈138276: 2楼
宝宝好可爱[飞吻][飞吻]
呵呵,我只想说,从此以后我不爱稀饭了
✦.Sj“雅月~: 5楼
我也是我是顺产医生说可以吃饭喝汤,结果我婆婆一天三顿稀饭的送,实在受不了喊老公去月子餐定了两次汤,而且我婆婆他们到饭点来医院不带饭,来看宝宝,看完宝宝回家做稀饭送来,所以早上我自己在医院买稀饭吃,中午1-2点婆婆送来,晚上饭点又是来看宝宝,8-9点送稀饭来,妈的隔壁床一天吃好几顿,吃的都是好的东西我每天饿的咕噜咕叫,做梦都想吃
加了,加得少,毕竟母乳是最好的
似水骄阳: 7楼
四个月后就可以添辅食了啊
对啊,想了各种办法。
╰多想一不小心和你到白头: 12楼
催奶真难
嗯嗯。每个妈妈都想让自己的宝宝多吃点母乳
刺猬: 11楼
母爱伟大
社区导航