论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

没有血缘关系的人,一辈子也不是亲人

回帖 发帖
你的努力你的付出,在别人眼里是理所当然,稍微做少一点就是懒。怀孕生孩子或者流产,痛的辛苦的拿命去换的永远都是女人,可是有几个能做好月子和小月子?嫁了人,养了自己20多年的父母就不是父母,不能照顾,不能回报,反而得去照顾别人的父母爷爷奶奶,带着1个月的宝宝,买菜做饭做家务。喂奶迟了做饭,饿到这个与我毫无血缘关系的老太婆,我他妈的居然要被婆家的人问候。每个月仅有的1000块,还得买进口奶粉给这个老太婆吃。月子除了吃得好外,压根就没有休息过,孩子24小时自己带没有搭把手,晚上独自对着哭泣的新生儿手足无措。做饭洗碗,喂奶迟出来吃饭,好运还有冷饭剩菜吃,不好运连饭都没得吃。每天吃饭一手抱着孩子一手吃饭,从来没有人说我帮你带宝宝你赶快吃饭。流产坐小月子,除做手术那天休息下,之后就是带孩子,帮孩子洗澡打扫卫生…不是我不做事,只是我都是在你不在家时打扫卫生,你在家时,怕宝宝打搅你,所以我带着她搞不了卫生,都怪今天天气好,搞得我把小月子穿的衣服洗了,把半个月没有打扫的房子打扫了,让宝宝打搅你耽误你看股票了。。你让我看着孩子,我回你我在打扫卫生,你说我平时怎么不做...不是我没有做事,只是我的努力我的付出我的辛苦我的汗水你看不到而已,只是你看不见而已…
再辛苦也不累,因为幸福。但今天我才发觉我如此命苦,我的努力付出,在别人眼里根本看不到
灬妳補懂涐°:
宝妈怎么那么命苦
是啊,除了父母谁还能无条件的对待自己。
指尖 冰凉:
我只知道无论什么时候最爱你疼你的人除了父母就只有你自己,其他的什么都不重要,时时刻刻都要自己爱自己,别为其他人伤了自己,什么都会变,别在乎别人说了什么承诺只看他做到了那种程度,别傻傻的伤害自己了
真后悔结婚,还不如寂寞的单身着
演出会有结束:
女人结婚就是受苦去了,生一个不和自己姓的娃,和一群没有一点血缘关系的人生活,每天还得微笑面对!结果就是为了更糟糕的为别人活
结了婚,自己的家不再是家,婆家更不是家。独生女还好,离婚了父母也愿意。不是独生的,连家都没有了
KYH:
要不是顾及父母我都不会结婚,结婚之后还不如单身过得痛快,什么都想着那一家人,可人家始终把你当外人,现在想想除了宝宝,谁都不重要了
跟婆婆没有住一起,偶尔去她哪里吃饭,也不抱宝宝
KYH:
说的是呀,要是不和婆婆住一起还稍微好点,但是要她帮忙带小孩不得不住一起,无奈呀
社区导航