论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

最近都在流行疱疹

回帖 发帖
宝妈们,你们的宝宝是不是也得了疱疹呢!现在都流行这个病,甚至大人也有,我家的宝贝也得了,嗓子都哭哑了呢!真是心疼,在这里,我跟大家交流一下心得,虽然我说的可能你们都知道,但是还会有人不知道的吧!有比我的经验还好的,希望宝妈们积极回帖,告诉我,我也吸取一下经验,咱们的目的都是让宝宝快点好起来不是吗?其实这个病,首先看孩子发烧不发烧,要是发烧到38.5以上就要去医院了,其次看看宝宝嗓子里有没有水泡,要是有的话也要去医院哦!这可能是手足口病,宝妈们千万要重视啊!我家宝宝是身上出了,大夫说还好点,要注意别着凉,像洗澡,抱出去吹风,都尽量别避免,简单的擦洗就行了,勤洗手,勤换衣服,别吃腥辣的食物,给宝宝喂奶的宝妈也别吃腥辣的东西,大人孩子都在注意个人卫生,给宝宝擦身体的时候别弄破水泡,容易落下疤痕,吃些抗病毒的药,小儿金银花什么的,我知道的就这些,如果宝妈们知道的更多一定要回帖哦,让不了解的宝妈知道一下,尽快让孩子们好起来,小小的年纪真是受罪了,希望宝宝们都快点好起来,健健康康的长大。

就是突然就出了,最近都在流行,夏天本来病毒就多。
昆小飞:
怎么引起的呢
嗓子里出了有可能是手足口,身上外表出应该没大事。
辣妈891440: 3楼
是不是手足口病啊
不是,是疱疹,一定要重视,不是蚊子咬的哦!
糖果: 8楼
我家宝脸上也有,是蚊子咬的吧
暂时不用呢!
糖果: 12楼
可是他不发烧嘴里也没有,还用去医院看吗
是啊,嗓子都哑了,不知道嗓子里有没有疱疹,明天去看看,也给开点药吃,今天晚上还吐了呢!看着孩子受罪,这当妈的心咋这疼呢?呜呜呜呜呜
翔翔妈咪: 15楼
疱疹性咽峡炎,我两个仔都这样天天往医院跑吃药也吃不好,一烧就烧38,5以上,吃美林退了一下就又烧起来了。
社区导航