论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

好困啊!

回帖 发帖

夜奶伤不起啊!
前天是从医院回来的第一天,说了回来就跟宝宝用尿布,我就直接用上了,无知的我不知道用尿布要时常把屎尿,前天就活生生的不到两分钟换一次连带换裤子,直接换到没裤子穿了,宝爸洗尿布也洗烦了冲我发火,我是新手妈妈怎么知道嘛!
昨晚嫂子来教我怎么弄尿布,怎么把屎尿,怎么洗澡,真的是手把手教学,也真的苦了我家嫂嫂(生宝宝都是她和宝爸忙上忙下,宝贝有此伯妈足以),教了我也把不准宝宝尿尿的时间还是换换换,还好尿布多,可是宝爸不耐烦了,真心累,还希望有经验的宝妈们传授下把屎尿的大概时间,
晚上睡觉蚊子也多,熏蚊香对宝宝又不好,结果无计可施宝宝被咬得满脸是红点,看了都叫人心疼,第二天一早宝爸把菜买了就去看蚊帐了,原以为不会被咬了可是还是有漏网之鱼,只有苦了我半夜三更起来喂奶还要把屎尿,还要跟蚊子大战,啪啪啪啪啪啪啪啪,可是就是打不到,本身刨腹产还没怎么好,为了娃这动动那动动真的好累也痛,现在宝宝睡的很香我是眼都不敢合,现在眼睛也痛,什么时候是个头啊!有了娃我就没睡好过,我感觉我真的好累,好累,

以下是引用 第5楼 小闹闹妈咪 的话:
我家宝宝吃了才会拉粑粑。白天尿的多。晚上他闹的时候我才起来给喂他。喂好他我就给他换尿布。换好尿布我家宝宝就睡了。一晚上起来三四次吧。
嗯,差不多,喂个奶都尿尿弄得我裤子也湿了

以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁观花 的话:
太辛苦了。这么大就开始把尿吗?根本没有规律可言的
我嫁了一家老顽固说也说不信,宝妈家多大开始把尿的

以下是引用 第4楼 紫百合948QQ 的话:
这么小不能把尿。
我也不想还耽误我睡觉,主要是二货老公一家都是老顽固,就传统观念深入人心

以下是引用 第9楼 骑着蚂蚁观花 的话:
九个月多吧 开始的
宝妈家一直用的纸尿裤吗?

以下是引用 第11楼 骑着蚂蚁观花 的话:
九个月后用的少了 现在一直把尿
哦,,

以下是引用 第13楼 可爱的(壮) 的话:
我家一直用尿布,两个半月才开始把尿的,三个多月才把粑粑,夜里醒了才给他换尿布
用尿布不把尿不会打湿裤子吗?

以下是引用 第15楼 可爱的(壮) 的话:
我们那两个月没穿裤子
呵呵,这个可以有,不过怎么卡尿布啊!

以下是引用 第18楼 姝含妈妈 的话:
晚上睡觉可以不穿裤子的,晚上用
晚上用的纸尿裤,我实在睡不好,白天用尿布

以下是引用 第17楼 可爱的(壮) 的话:
婴儿店有卖尿布固定扣的,扣在腰上的松紧带,店里卖的不好我没用,我自己做的就是把你怀孕时穿的裤子上的那种松紧剪下一小结,给他扣上就可以了,你不用扣子也可以,魔术贴也可以代替扣子的,你要用针缝了,我家现在也一直用,我建议自己做,店里卖的又宽又紧的不好还买4块多呢
宝妈真聪明,谢谢宝妈

社区导航