论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:45

心仪已久的裙子败回来了,好仙啊!美美哒!

回帖 发帖

看中这条裙子好久了,可是纠结于宝贝的衣服实在太多了,于是忍住不买。。。可是每次看到的时候还是很动心,,特别是看到卖家秀的时候就更想买了。。。于是再进去第一次看到的那家店的时候,发现已经涨价了,好了,这下可以给自己一个不买的借口了。。。可是可是。。上个星期逛的时候,看到一家店搞特价了,好吧,这次忍不住了,实在太喜欢了,决定买回来啦!!!收到货的时候,很满意!看到宝贝穿起来的时候,更加满意了!

此帖子已经被lzx0905于2015年05月28日 06:53:09编辑过。

此帖子已经被lzx0905于2015年05月28日 15:23:58编辑过。

此帖已经被版主小小可心~奖励积分20分。

回复 第8楼 嘉嘉和萱萱宝贝 :
是挺好看的,在哪里买的...

网上买的。

回复 第13楼 永不言弃141QQ :
我看到过这款,好像有红色的...

恩,是的。

回复 第20楼 明媚如花的笑容 :
小仙女,我感觉前面挂个链子会好看一点...

前面挂个链子穿的话裙子可能显得没那么单调呢,刚好小妞有好几条链子呢,那下次穿的时候可以戴来看看哈。

回复 第1楼 明媚如花的笑容 :
以下是引用第43楼lzx0905的话:前面挂个链子穿的话裙子可能显得没那么单调呢,刚好小妞有好几条链子呢,那下次穿的时候可以戴来看看哈。对呀,会有个点缀...

恩,是哒!

社区导航