论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:173

[图]姐妹们,我离婚了,终于解脱了,而且爸爸说…

回帖 发帖

忙乎了两天,终于解脱了。高兴高兴。虽然抚养费只有1000。虽然我法律上是他前任女儿母亲(因为好心给她办户口,但是协议说明没有互相责任,不要好心没好报)。但是都过去了。
开心。
感谢爸爸,忙到六点回到家,爸爸也下班,我就说爸爸,我处理好事情了。
爸爸说,处理好了好啊,贞,能跑出来不知道多好,他这一家没希望没盼头了。
而且说前夫以后就是一个没人管制的纨绔子弟了。六年前就是一个流氓款。

以下是引用 第8楼 晨儿麻麻13 的话:
我能说恭喜吗
可以。哈哈哈

以下是引用 第12楼 骑白马的小公主 的话:
经历过苦难的人,上天会眷顾她的,会给她一个美好的将来
谢谢。

以下是引用 第25楼 小I鑫sina 的话:
恭喜重获新生!还是走到这一步,为什么我心里有股淡淡的忧伤呢?单亲妈妈的路不好走,要一直一直加油啊!!还有再嫁一定要擦亮眼睛,人品和家庭条件都要首选
不会。放心吧。因为我还有爸爸

以下是引用 第23楼 辣妈176022 的话:
离婚证也是红的?
跟那个红不怎么一样

以下是引用 第55楼 心思思868QQ 的话:
加油,以后会更好。
你怎么才2级。我就纳闷最近你都没管我

以下是引用 第87楼 心思思868QQ 的话:
我半个月前做了手术,在休养中呢,很少上网
原来,怎么了,好没好?注意身体

以下是引用 第95楼 xiangshuibaihe88 的话:
解脱了。下次找不但要看男孩的人品,也得看PP怎么样,一定要睁大眼睛。一切不好的事的过去了,祝你的生活越来越好啊。
恩。其实我想歇歇。害怕了

以下是引用 第111楼 开心果果宝贝 的话:
祝福亲,我也离婚了,今天刚去拿的判决生效书。走的法律程序没有离婚证。
恩……祝福你也祝福我

以下是引用 第118楼 涛宝妈妈 的话:
姐妹们都说了哈!
哈哈哈。是啊.终于解脱了。

以下是引用 第124楼 心思思868QQ 的话:
好了,现在没事了,谢谢关心
那就好

以下是引用 第123楼 文田智 的话:
解脱了真替你开心
是啊。唯一点伤心自己老了六年

以下是引用 第142楼 洋妈0415 的话:
看你前面的贴子,说前任女儿很喜欢你,这一离婚她没有找你吗。
她曾经说,要找我之前,得掐死奶奶,才能找,你想想。

社区导航
同龄宝宝